FARGO/ファーゴ 始まりの殺人に投稿された感想・評価 - 35ページ目

『FARGO/ファーゴ 始まりの殺人』に投稿された感想・評価

登場人物が多いので慣れるまでややこしいですが、巻き込まれたら最後まで突っ走るしかありません。
さらにパワーアップしたファーゴの世界、ナイスな選曲、スタイリッシュな映像とシーズン1以上に凝った作品。

面白い。
第1話に派手さがないが、1話の後半くらいから謎の吸引力で終わりまで引っ張られる。

物語はワープロ屋から始まりミリガンが銃からワープロに仕事道具を持ち替えざるを得なくなるとこで終わった。

r

rの感想・評価

引き続き、んもしろいいぃーー

シーズン1よりキャラの密度、緊張感が分散しててより気楽に観れた だがそれでいてまとまっていて面白いすごい
音楽と分割画面の遊びがポップで楽しいいいーー

山小屋の足痛…

jellyfish

jellyfishの感想・評価

Season1で期待値上がりすぎてたのと話がややこしくなった感じはあるけど面白い。時代は変わってもテーマ、雰囲気は変わらず。一見平凡な登場人物の狂気、日常が少しずつ狂っていく気味悪さがクセになる。
Paddington

Paddingtonの感想・評価

4.8

ブラックミラーS3-1のキャプテンが出てる。

信じられないくらい面白かった!
音楽も色彩も画面のカット割りも時間を巻き戻して見せたりするのも全て、かっこよかった!
登場人物、全員のキャラが濃くて、…

agasa

agasaの感想・評価

ゲアハルト一家VSヤクザ組織の縄張り争いに運悪く巻き込まれた夫婦。そこへ警察や保安官をも巻き込んでの戦争へと発展していくんだけど、アメリカの歴史をストーリー内に織り込み、並行して進んでいく所がこの映…

きろく

[再鑑賞 2020.6月中旬]
音楽もカッコよくて、2画面になる編集も素晴らしい。何よりキャラクターが面白い。
izumi

izumiの感想・評価

4.8
キルスティンダンスト、上手かった。あのズレてる様。実は彼女が一番ヘンなんじゃない感。面白かった。
キルスティンダンストは何故ここまでアホでどうしようもない役がハマるのか、

2は画面をセパレートするのめっちゃ多様してるのが印象的

正直シーズン1より面白いと思った