FARGO/ファーゴ 始まりの殺人に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『FARGO/ファーゴ 始まりの殺人』に投稿された感想・評価

yasukoma

yasukomaの感想・評価

前作より面白いという人もいるぐらい満足度は高いです。なかなか渋くて良い味出してたモリーの親父の若い頃のお話。前作でもちょっと出てきたギャング組織の抗争を今回はメインにしたアホバカマヌケが殺し合う物語…

bowzZ

bowzZの感想・評価

1979年に時代が遡ってS1の婦人警官の父(S1ではお爺さん)が主人公。
しかしこのシーズン観てもS1のローンマルヴォの正体がやっぱり謎だな。彼は何者でどこに属していたのか。
このシーズンのあのイン…

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

シーズン1で意味深に出てきた「スーフォールズ事件」がシーズン2へ。
いやー、1が面白すぎたけど、じゅうぶん2も面白いです。
相変わらず、アホとマヌケが事件をややこしくする。
キルスティンダンストの利…

ソウル

ソウルの感想・評価

シーズン1が傑作すぎた。
この作品も十分に面白い。
キルスティン・ダンストの鼻にさわるキャラクターが◎
ドジっ子夫婦の交通事故がやがてギャングの戦争に発展。相変わらずのハイクオリティで超面白い。今回はタランティーノ感強め。
bonjuice

bonjuiceの感想・評価

4.1

おお、なんだこれは。

1とは全く違うインターフェースだな。
70年代のアメリカな感じを全部入れて煮込んで不条理入れてファーゴで味付けしたって感じか。
アメリカンニューシネマあり、ブラックミュージッ…

shuheeeey

shuheeeeyの感想・評価

4.1
突然のUFO
でも不思議と違和感がない

マイク・ミリガンがかっこいい

THIS IS A TRUE STORY. "There's the message."《戦争》と《家族》コーエン兄弟の名作を彷彿とさせながらあくまでオリジナリティーをもってして『ファーゴ』という言…

short

shortの感想・評価

記録
1より好みで驚いた。キルスティンダンストが最高。こんなキャラみたことないかも。あまりに面白かったので却って3に行けない。3は面白いですか??
たわし

たわしの感想・評価

UFO出しといてThis is a true storyって最高。これを見た後では、この物語はフィクションです、の注意書きのダサさが際立って見えてしまう。
若きルーがびっくりするほどカッコいい。
見…