ブラッシュアップライフのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ブラッシュアップライフ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かったー!後半イッキ見した
前の人生で成し遂げた周りの大切な人たちを守るための人助けをしつつ、いろんな職業経験してたくさん徳積んで、若干徳の量増やしながら人生やり直してるの面白かった
私ももう1…

超超超面白すぎた!!!!!!!!!!!
バカリズムなんであんなに女子の会話知ってんの?!?ない記憶蘇ってくるが?!

最後あーちんって呼ばれた瞬間もう、ああああああああああ
タイムリープものでドラマ…

知らない街の知ってる施設。
バカリズム脚本のドラマのなかで1番好き!!最終回でバッドエンドにならないかヒヤヒヤしてたけど、ほんわか終わってくれてよかったです
ダチはどこに行っても何年経ってもダチなんだ!!!

出てくる人出てくる人全員演技が上手い。安藤サクラが上手いのはもちろん、他の演者さんもみんな自然な演技が上手くて、特に女子がだべりながら喋ってる時とか、自然過ぎて自分もその一員のような気がしてきた。

最初の会話シーンがしょうもなくて退屈に感じてしまい、なぜ絶賛されてるのかわからなかったけど見続けたらめちゃくちゃおもしろくてほんとに最高でした

面白かった~。バカリズムさんってこんな可愛らしい脚本をかくんだって思った。ファンタジーな終わり方がすごく良かった。4人の仲良しっぷりにキュンとしたし、浅野忠信の思わせ振りに笑った。

なんでこんなに…

最後まで楽しく見れた。主人公と同年代なので、合間に挟んでくる世代が感じられるワードに共感したし、よくあるタイムリープものながら、「あの時のあれがなかったらこの人間関係はなかったのか」とか考えられて面…

めちゃくちゃ面白い。
主人公たちのほんわかした人間関係や会話が心地良い。

そしてなんと言っても番組後半でまりりんが実は本来であれば友達だったことが発覚。真実を知ったあーちんが、なっちとみーぽんを飛…

普段日本のドラマあんまりハマれないけどこれは大好きだった。
日常ドラマっぽいテンションなのにタイムスリップのお話っていうギャップが良かったし、子役から大人役まで俳優陣が粒揃い、見ていて全く違和感を感…