ブラッシュアップライフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブラッシュアップライフ2023年製作のドラマ)

公開日:2023年01月08日

再生時間:45分

ジャンル:

『ブラッシュアップライフ』に投稿された感想・評価

CHIRPY

CHIRPYの感想・評価

(過去記録)
人生何周もするの大変そうだけど、いろんな仕事ができるの羨ましい🥳
最後に4羽並んでるの良かったな💖

ぶっ飛び設定なのにめちゃめちゃ親近感が湧きすぎてしまうところが最高だった。日常でもまあ失敗したら2週目でやり直すか…とかドラマの没入感で勘違い起こすたびに、おいおい現実はそうはならねえんだよ、と戒め…

tomoka

tomokaの感想・評価

やっぱりバカリズムおもしろい
こういうの見たら来世どうなるんだろって考えちゃう笑
とも

ともの感想・評価

さすがバカリさん!
毎週毎週楽しみにして久しぶりにロスるかと思った作品。

これを見てから、ムカつく人とかいたらあいつは人生1周目だからしょうがない。と考えるようにしてます。
元女児としてシール交換がアツかった
友情!で一貫性あってありがたかったし、あの世の受付の無機質なシュール感もよかった、子役もよかった、💮
放送時これ観るために生きてた
凡人

凡人の感想・評価

友達におすすめされて見た。まっっっじで良かった。最初はおもしろ〜!って感じで見てたけど、後半から友達っていいな、大事にしようってぽろぽろ泣きながら見てた。飛行機から隕石を2人で見るところ感動しまくっ…

弱者

弱者の感想・評価

4.9
まじで面白い。自分は世代じゃないシーンも多かったから安藤サクラ世代は本当により楽しめると思う。SFチックな設定なのに日常に近づけたストーリーがいい
あにる

あにるの感想・評価

半分くらいネタだけど、何回やり直してもしっかり使命を果たす主人公がすごいと感心した。ドラマのように何回もやり直せるわけではない人生で、何を選択してどう生きるのか、もっとよく考えて後悔のないように行動…

Yuki

Yukiの感想・評価

ほんわか系タイムリープもの
タイムリープを繰り返すたびに何かを諦めないといけなくなるけど、そのワガママさえ回収していく

なので、気持ちよく次に進んでしまい後半は一気見

素敵な選タクシーも好きだっ…

はる

はるの感想・評価

-2023/12/15-
何度生まれ変わっても、また同じ家族、また同じ私を選ぶだろうなあと思った!
毎年集まる幼馴染を思い出しながら見たよ。家族も友達も故郷も大好きだなあと改めて思った!
素敵な選T…