ブラッシュアップライフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブラッシュアップライフ2023年製作のドラマ)

公開日:2023年01月08日

再生時間:45分

『ブラッシュアップライフ』に投稿された感想・評価

71,734件のレビュー

日常おもろ系だと思ってやんわり見始めたら7,8話くらいから流れ変わってどハマりしてイッキ見した😭めっちゃ泣いた😭
色んな仕事が出てきてどんな仕事も素敵だった!仕事モチベ上がって明日からも頑張ろって思…

y
今日という日はいつだって今日で最後なのだから、これからも大事に生きたい。
でももし人生やり直せるってなったら、せめて小学生くらいからがいいな!
みそ

バカリズムさん脚本って聞いていて、微妙〜と思って避けてたけど、めちゃくちゃ面白くて一気見しました。
女性陣の会話の流れなどが、すごいリアル女子会って感じでついつい笑っちゃうので、そこまで脚本なのかア…

大阪いった時にちぃが途中まで見せてくれたんだけど、本当に面白いし、なんか涙出るし、暖かくて幸せな気持ちになる。
多分私がなるのはイエダニとかだと思う
もし人生やり直すならどうするか。それは誰のためにやるのか。仲の良い友人たちとの関係や思い出を大切にしたい。

本当に大好きなドラマ。

主人公(安藤サクラ)が来世も人間に生まれ変われるように今世をやり直して徳を積んでいく話。
1周目の人生、2週目、3週目…と歩んでいくうちにどんどん伏線や物語が追加されていく…

周りに絶賛している人が多くてずっと見たかったのをついに鑑賞。
キャラクターや日常の切り取り方はおもしろくて嫌いじゃないけど、最初は結構冗長に感じてた(ホットスポットはそれで途中離脱してた)
けど、テ…

a
やっと完走~

内容が違えど同じシーンが多いので飽きてしまって見終わるまで時間かかりました👁👁

あーちんはあーちんのまま人生を楽しんだようで良かった🤙🏽

私は生まれ変わり説を信じてます🍀*゜
3周ぐらい観ました。
人生を赤ちゃんからやり直すって結構辛いんだろうと思った。
ゆい
今更鑑賞!クスッと笑えるのも、同じシーンを見ても飽きないのも良い!

今ある人生を大切に生きようと思いました