ブラッシュアップライフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブラッシュアップライフ2023年製作のドラマ)

公開日:2023年01月08日

再生時間:45分

『ブラッシュアップライフ』に投稿された感想・評価

74,261件のレビュー
nisk
助かるー
何回生まれ変わってもあたりまえにお友達になりたいお友達さいこう
なんかお友達大切にしたくなる、お友達とランチしたくなる

バカリズムに嘲笑されそうな感想、本望!
emi
バカリズムさんの脚本、面白いですよね。なんか、ほっこりします。
何度も人生やり直せるのって、ちょっと羨ましいですね笑
友達愛も素晴らしい👍ここまで想う友達いないなぁ〜残念ながら。
汐
何周もしてる!!
ほのぼの日常〜の雰囲気と独特のテンポ感が好き。それでいて毎話変化もあるし、終盤はアツい展開で飽きなかった。
最初の数話はまだ大きな展開がなく普通だったけど、物語が動き始めてからがかなり面白くて、最後のスパートは一気見した。驚きの展開はないけど他愛もない細かな部分が面白かった。
松崎

大大大好き!何回もリピートして見てしまう。友達との会話とかすごいリアルよね作り込んでない感じが好き。バカリズムの作品ってここがいいよね。もし自分が人生やり直すならどうするかなって勝手に考える。はるか…

私

今まで見たドラマでNo.1かもしれない、内容も伏線回収もエンディングも全部全部最高だった。何度だって見返したい。
5周目を迎えるときにウルフルズの「笑えれば」が流れるシーンが一番好き。かなりうるっと…

恋愛のドロドロ皆無、只管友達の為にやり直す人生って 何だか羨ましいなぁ💨

ハマって一気に観てしまった。
安藤サクラ、木南晴夏、夏帆という女性の俳優陣豪華だし素朴な感じのキャラ設定なのに華があるー!そして水川あさみも大好きなのでテンション上がったー!

それにしても安藤サク…

Basil
流石バカリズム!上手い俳優さん達のチョイスがハマる。ナチュラルな女子会トークが絶妙!
ら

安藤サクラが良すぎますね。
安藤サクラ以外だったら聞いていられないかもしれません、女性同士の会話とナレーション。親友達もエグみが無い!気付けばうんうんと自分も会話の中に入っているような気持ちになりま…