禁婚令 ー朝鮮婚姻禁止令ーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『禁婚令 ー朝鮮婚姻禁止令ー』に投稿された感想・評価

かか

かかの感想・評価

キム・ヨンデチョナ〜!セクシーだった!華奢で長い指に萌〜。海老蔵にも、ニノにも、孝太郎にも見えた笑 ヒロインは、(半分の半分)で声が素敵だなぁと印象に残ってます。好み分かれるだろうが、私は許容範囲内…

えむ

えむの感想・評価

面白かった!

ただ、パク・ジュヒョンが横山天音に
似ててストーリーに集中できなかった笑
まーな

まーなの感想・評価

時代劇なんだけど、かなり現代劇ぽい展開で気軽に楽しめました!
ストーリーというより、キムヨンデを愛でるドラマですねw

流れ星の時もそうだけど、キムヨンデのコミカルな演技めちゃくちゃ好き。

かっこ…

小麦粉

小麦粉の感想・評価

架空の惑星が舞台のラブコメ時代劇なので、ツッコミどころが満載!しかし架空の惑星なのでそこは気にせず楽しもう。

初っ端からヒロインがバカ高テンションで登場しますので皆さん、心の準備をお願いします。

K

Kの感想・評価

キムヨンデ主演だったので、前から観たかった作品💕

7年前に妻である世子嬪を亡くし、禁婚令を下した王のイホン(キムヨンデ)。
禁婚令を終わらせる為、王が再婚出来るようにと亡くなった世子嬪に憑依できる…

ルイコ

ルイコの感想・評価

「半分の半分」のジスで好きになって「時速493・・」でもっと観たいと思ってたのに他の出演作はシリアスそうなものばかりで尻込みしているところに
「流れ星」のキム・ヨンデとの共演
観るしかないでしょ

agmes

agmesの感想・評価

キムヨンデ、イケメンなのにいまいちピンときてなかったですが、時代劇めっちゃあってました!王様・韓服のキムヨンデ良かったです。サービスシーンも満載。
時代劇といっても現代的な要素が多くて、コメディ部分…

inakochan

inakochanの感想・評価

4.1

ライトな時代劇でした。

ペントハウス観た後だったので、高校生だった双子のイケメンが急に王様になってるから、そりゃまあライトな王様よね。

亡き檳宮への想いを引きずってたけど、幸せになってよかったね…

ゆうか

ゆうかの感想・評価

主人公が可愛いと一度も思えなかった。けど、ストーリーはとっても満足!!

大好きなキムヨンデ様❤️
「昼に昇る月」を視聴しながら笑顔のキムヨンデ様に会いたくなって「流れ星」を観てからの、無料になっていた「禁婚礼」に。

最初は寝不足の役で目の下にクマが💧
それでもキムヨン…