禁婚令 ー朝鮮婚姻禁止令ーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『禁婚令 ー朝鮮婚姻禁止令ー』に投稿された感想・評価

ms
キム・ヨンデはほんと美しいんだけど
キム・ウソクの護衛武士姿が似合い過ぎて
「もうこっちにしときなよ」って何回も思った。
yumena
ヨンデさんメインなのはわかるんだけど、キムウソク演じるシノンが良すぎた
mihon
4.7

1回目はヒロインのガサツさに感情移入できず、また悪役が揃いも揃って大袈裟な演技なので、つい早送りで視聴してしまったが、気を取り直して、再度見直してみると、なかなか面白かった。
キム・ヨンデに王の役を…

キムヨンデのラブコメならとりあえず見とこって感じで見てけど…キムウソクが良すぎて良さに気づいてからはそこしか見てません。
シノン役切なすぎるんだけど、軍刑事ドーベルマンでも切ない役だったよね
もっと…

R

このドラマもヨンデがめちゃくちゃ良い…でもそれを凌駕する良さだったのがキム・ウソクくん…これは良い役&良い演技だった…完璧な当て馬ですねコリは…最後の方もうあんた幸せになって…としか思わなかったもん…

4.4
ヨンデ目当てで見たんだけど、想像以上に作品として面白かった!とにかくイシノン都事が沼すぎて、2週目はイシノン活躍シーンだけみたレベル。あの笑顔やばいし、活躍しすぎでかっこいいし、普通に結婚したい。
花郎や麗では大泣きしたけど、こちらの時代劇は気軽に観られる感じでした。
やっぱりヨンデくんの色気がたまらんです笑
ウソクくんもよかった!
笑顔に癒されたー。
だけど三角関係は観てるとツラくなる...

笑えるラブコメ。陰謀や罠も深刻度低めで気楽。
カッコよ可愛いキムヨンデが目の下にクマつくりがち。元嫁をめっちゃ引きずってたわりにチョロくて草。
端正で王子さまなヨンデと対照的に、「おもしれー女」なヒ…

Yo

軽やかな時代劇ドラマ

いつもよくあるようなドロドロの時代劇ではなく、気軽に見れる内容でした。

キムヨンデもカッコ良いが個人的にはイ・シンウォン役のキム・ウソクがよかった🥹
軍検事にも出てたみたい…

初韓流時代ドラマ 笑ったし泣いたし本当におもしろかった 気持ち良いスッキリな終わり方も最高
キム•ヨンデは今私の中でKING OF KISSES です
キスシーンすてきすぎて何度も叫びました
あた…