僕らのミクロな終末の紫陽花のレビュー・感想・評価

僕らのミクロな終末(2023年製作のドラマ)
2023/2/26 第4話まで
ストーリー展開随分遅いなー。
一体全何話なんだ?
最近ノンフィクションやしゃべくりのやす子がゲストの回見て思ったんだけど、幼少期に親に捨てられたりするとものすごく親への執着が強くなって、逆に頼られたときには見捨てられなくなるんだな…まじでそんな人間は親になるなよ…。
真澄もまさにその状態じゃん!
それは優しさではなく依存だったり恐怖だったり、小さいころからのトラウマだったり、とにかく戻ったところでお互いに幸せになどなれないのよ。
だからと言って律と一緒にいれば幸せになれるかと言ったらそれはまた別問題ではあるけど、でも律は真澄のこと大事に思ってるからな!
自分を大切にしてくれる人と一緒にいたほうが幸せだよ、って思う。です。

2023/2/13 第3話まで
そういえば瀬戸くんって先輩、断じて恋では!のとき意地でも脱がなかったよな、と思って今回上半身脱いでるのがんばったんだな!ってうれしくなったw(お腹らへんはいつも隠れておりますがw)
我慢できずに原作読み終わったので、このあとの展開はわかっているものの、映像でどこまで表現してくれるか楽しみですね!
このあとはしばらくプラトニックラブかぁ、つまらんなー。
1話と2話なら何回でも見ていられるなw(ただのエロオヤジw)

2023/2/7 第2話まで
動画配信サービスってありがたいよねー追うのが大変だけど録画するとすぐ溜めちゃうから一週間以内に見ないといけないの性に合ってると思うw
三木さん毎度毎度すごいなーありがとうございます!
瀬戸くんめちゃくちゃがんばってるなと!
攻めくんはそれなりにやってりゃいいけど(それでも十分すごいけどね)、受けくんはちゃんと感情入ってる演技しないと成立しないので、濡れ場はとにかく感心してました。
最近の生ぬるいBLドラマ飽きつつあったのでキタエロー!という気持ちでしたww
なんかこないだどうにか生き残っているゲオのレンタルコミックでちょうど原作見つけたので、もう我慢できない!というわけでドラマの続き気になるけど先に原作読みます!!!笑
攻めくんちょいちょいキスマイ千賀くんなんだよな、気の所為かいこれ似てるよね?w