夫を社会的に抹殺する5つの方法に投稿された感想・評価 - 42ページ目

『夫を社会的に抹殺する5つの方法』に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

野村周平くんの役…笑
サイハラさんといい、ひどい役多すぎない?笑
キャラには合ってはるけどすっかり良くないイメージが付いてないか⁇

でも復讐が見たいから頑張って最後まで観よう
osawa0809

osawa0809の感想・評価

3.2
タイトルに惹かれて視聴。五つの方法が気になるから視聴継続するが、若いのに夫婦関係の描き方がステレオタイプ過ぎるのが気になった。ともかく五つの方法が気になる。

内容は嫌いじゃないんだけど、こんな夫ほんまにいるかー?ってくらいクソ感出ててちょっと笑ってしまうところが2回目観るか迷うかなあ〜

あと野村周平くんは海外から帰って来てから、悪役しかしてないんじゃ😩…

野村周平がクズ(役)なのはわかったものの、馬場ふみかにもイライラしてしまったので離脱
共感できないし復讐もなんか甘そう、、とか思って期待できなかった、、、

完全に夫は女のことなめてるな。最初は奥さんがなめられてると思ってたけど違う。この男は典型的なミソジニー・男尊女卑。奥さんに対する態度は言わずもがなだし、浮気相手の女には「来てくれる?」‎「満足するま…

タイトル通りの復讐ドラマ。ホント野村周平くんはパワハラクズ男がよく似合いすぎてる。あまりにも似合いすぎててイメージ悪くなってるんじゃないかと。
電話の指示で復讐していくのは新しいかも知れないけど、観…

野村周平そのものじゃないかと思える超強烈なモラハラ夫。

そして傍目には地獄にしか見えない夫婦関係でも頭の中がお花畑な妻。

ある意味お似合い。

流浪の月あたりからDV演技をマジマジと観察するようになった。次も見る

→痛快ものなんだろうけど、人の不幸を願う、ということ自体どういう人であれ自分の幸福には繋がらないわけで、面白いほうなのだが見る…

TOTTO

TOTTOの感想・評価

テレビ大阪系列で見てると「花嫁未満エスケープ」の放送終了後15分ほど挟んでこのドラマが放送されるんですよね 笑

浮気以前に
「誰のおかけでこんな暮らしが出来てると思ってるんだ!」
なんてセリフをは…

こういう、マンガ原作のドロドロしたやつはもう食傷気味。でも作られるのは、需要があるからなんだろうな。1話前半で脱落。