愛だと言ってのpocoのレビュー・感想・評価

愛だと言って(2023年製作のドラマ)
良かった。最初から最後まで惹き込まれた。ゆっくりとしたテンポ感で心にじんわりと来て居心地が良く、何度も涙が出た。余韻が残る。
イソンギョンは相変わらず可愛くてスタイル抜群だった。葬式の時の豹柄のミニワンピで唯一、脚を出しているのだけどめっちゃ綺麗な脚で目が釘付けになった。(芸能人でもあそこまで細くて長い脚の人はあまりいないと思う。ほんとイソンギョン憧れる✧)今作では暗めな役でほとんど笑ってる姿は無かったけど、魅力的な役だった。涙を流すシーンも自然で流石女優だな〜と。そしてキムヨングァンの好感度めっちゃ上がった。このドラマ観るまで全然興味無くて、むしろあまり好みでは無いなとも思ってたけど役が穏やかで優しくて良かったし、これまたスタイルが良すぎるんだわ!腰の高さが一般人離れしてる。胴短くて、脚長すぎな。そして顔小さい。ほんとにモデル体型。ヘソンとジュンの仲も回を重ねるごとにいい感じになってほっこりした。心優しいドンジンと出逢ってからウジュの棘のある部分が無くなって本来のウジュの優しい部分を引き出してくれていた。ドンジンもウジュと仲が深まるようになってから自分の殻を良い意味で破れるようになって自己表現が出来るようになってお互いの存在が良いシナジー効果を持てていた。勝手なぼやきだけどキムヨングァンとイソンギョンお似合いだわ〜
これまでのDisney+の同時配信されていた韓ドラで一番面白かった。久々に自分の中でヒットするドラマで満足度がとても高い👍🏻⸝⸝