ザ・コーリング ~刑事アヴラハムの使命~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ザ・コーリング ~刑事アヴラハムの使命~』に投稿された感想・評価

season2も見ると思うよ。

主役の刑事がちょっと変わってるのが面白いところ、アクションは殆どないけど引き込まれた。
どっちかと言えば悪役顔の主役で驚いた。
ウミ

ウミの感想・評価

全8話で2つの事件、地味だけど良作
主人公の静かなキャラが良かったけど相棒の女刑事が若干ウザかった

期待せずに見出したけど 不思議な男性刑事が妙にだから見出した。ニューヨーク警察だから もっと酷い事件か思っていましたが家族をとらえて深く入り込んで解決していく。アクションもなく
静かだけど だんだん…

りろ

りろの感想・評価

なんの情報もなく、なんとなく観始めたんだけど、けっこうおもしろいドラマだった。ダークな感じではあるんだけど、家の中とか暗いし、でも愛せるキャラたちで次のシーズンあるなら見たいな~って思う
二部作だっま、物静かで寝そうになるから最高\( ¨̮ )/主人公なかなか良い顔つき、女の声もすき
Lilly

Lillyの感想・評価

何あの魚の絵〜。霊感?までいかなくとも、己の信仰とガッツに従って捜査する新しいタイプの刑事。

どんなに悲惨な物事を見ても、善人であることを諦めない刑事さんたちが、逆に新鮮だった。

地味な作品だけ…

茶色

茶色の感想・評価

NBCの子会社peacockの配信作品。
ユダヤ系捜査官が主役で真新しさを感じたが、盛り込み感も否めない。数話かけてメインの事件を解決するので次の事件は翌シーズンかと思いきや終わってなかった!タイト…

seatrend

seatrendの感想・評価

エピソード1が良かったので、最後まで見た。前半と後半で全く別の事件なものだから、どこで繋がるのかとそればかり気になって見たが、結局なんの関係も無くて脱力した
yasai1112

yasai1112の感想・評価

クリエーターはDavid E. Kelley
映画監督Barry LevinsonがE1を監督。
E1〜E4までの部屋の内装が素晴らしい。ブロンクスかクイーンズあたりにあると思われるアパートの部屋は…

Flynn

Flynnの感想・評価

一気観した。

事件を追うごとに闇の深い真実に近づいていく感じが良い。