ガチ恋粘着獣の3の情報・感想・評価

ソロ生配信中のスバル(井上想良)の部屋へと侵入し、金槌を手に襲いかかった雛姫(香音)。スバルのパソコンは破壊され、修羅場とかしたその瞬間、コスモ(山下幸輝)とギンガ(松本大輝)が助けにやってきた。ケガのないスバルに安堵する2人だったが、雛姫は部屋を立ち去った後だった。 その事件はすぐさま暴露系配信者によって拡散。スバルが雛姫に襲われた映像とともに、りこめろ(中田クルミ)が提供したラブホテルの前で佇む二人の写真も公開され、コズミックは大炎上状態に。そんな中、スバルは雛姫に襲われた恐怖心からおののくことしかできない。 その頃、雛姫は自宅に届いた手錠やスタンガンを見つめながら微笑んでいた。スバルを自分だけのものにするために…。
あちゃん

あちゃん

3話までみて、かのんちゃんって天才、、、? 顔がまず可愛い。そんで思ったより演技できちゃう。 あとスバカスくんかっこいいな! スバカスくんの他の演技見て見たすぎる。
かな

かな

TVer版スピンオフみて、5分だったけどめっちゃ〝愛〟感じた…。 ああいう女子トーク可愛すぎである。 愛ってああいう感じだよね。 ベタだけど、口では想像広がるのに絵が下手なのもかわいい〜
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー ソロ配信中のスバルを襲撃したヒナ。 コスモとギンガに助けられたスバルは暴露系Youtuberに晒され、謝罪に追い込まれる。 *** スバルがヒナの「お前本人には興味ねーんだよ!!!!」にちゃんとダメージ受けてて笑うw りこめろが担降りしたのいつ? なんか色々省略されてる気がするw めろが何したかもっと描写して欲しかった〜〜!! コスモがもううんざりなんだよ!!ってキレてんの、お前が始めた物語だろ感がすごいな笑 人気が欲しかったんじゃないんかよ。 しかもお前んとこのヤリチンが調子こいた結果だろと。 最終的にりこめろとヒナの友情(未満?)が生まれてよかった。 そしてヒナがちゃんとけじめをつけられてよかった。 変なふうになっちゃったけどヒナは成長できてよかったよ。 人生ってやつは、手に入らないものだけが素敵に見えるんだよな。 しかしこのドラマ20分ちょい×3でちゃんとまとめて来るのしっかりしてるなあ〜〜!!! 最後に大ブス出てきて驚いた。 ネモ、何?
ゆ

今週も面白かった! りこめろギャップすごい スバルが全然反省してなくてさすがスバカス、、となった 来週からはコスモメインっぽいので楽しみ🫶🏻
Misaco

Misaco

作中配信がニコニコ風だったのは、ニコニコの動画をyoutubeに転載してるからかな。【転載】ってタイトルに入ってる。 ギンガ裸眼のとき多すぎじゃない? そしてネモが!イメージと!違う!!もう色々しょうがないけどヒナは最後まで最高にかわいかったです😍😍😍
aisha

aisha

コスモとギンガがひなのとこに乗り込んでひなのこと責めるとこイラッとした そもそもスバルがひなのこと弄んだからだろ 襲ったのは悪いけど人の恋心傷つけて仲間ばかり庇うの胸糞悪かったー りこめろ普通になってる ひなが最後気持ち伝えてさってくのスバルの心に残るんだろな 罪悪感ぐらい抱いてくれないと ひながスバルくん監禁する話しあったきがするけどなくなった?先かな? ことのちゃんかわいいー! 結構すきかも😊 ギンガ好きなYouTuberでてきた!なんか思ってたのと違うな
さお

さお

今のところ3話が一番面白い! スバル編ではヒナとりこめろの不思議なシスターフッドが好きなのでドラマでも描いてくれて嬉しかった〜。 暴露系配信者だけど「正義の鉄槌(孫の手)」とかのコメント質感めちゃリアルなのにつべラではなくニコニコ風なのはなぜ😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

謝罪動画ー! 別のYouTuber?やファンもでてきた!