プロポーズ大作戦のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『プロポーズ大作戦』に投稿されたネタバレ・内容・結末

タイムスリップは良いなと思いますが、選択を間違えると未来を悪化させてしまう可能性もある。
しかし、健三は礼への強い想いがあるからこそ、僅かでもしっかり未来を良くしてきたのかなと思う。
多田さんは最初…

批判したい気持ちは全くなく、名作だということは知った上で正直に。

小学生の時に見てたら、好きな人に素直に言えないもどかしさとか、他の人にとられてから後悔する気持ちとか、痛いほどよくわかって共感して…

青春すぎるてめっちゃいいなんかキュンキュンしすぎる。
すれ違い辛い。
山Pまっじでかっこいい。
多田先生つら笑
最後の終わり方どういうこと?ハッピーエンド?早くスペシャルみたい

前半はとにかく学生生活の尊さがもう〜描かれまくってて好き。あと、幼なじみって設定もあんまりドラマで珍しいような気がして良きだった…消しゴムのエピソード良すぎだろ天才ですか…2人だけの思い出…ええなあ…

放送当時も観てたし再放送も観たし何度も観てるんだけど、それでもまた観たくなるほど良いドラマ!でも久しぶりに見たら高校時代のシーンとかむず痒過ぎた😇私が年取りすぎちゃったからなのかな笑
やまぴーは鈍す…

TVerで週に1話ずつ配信になっているのを見つけて、久々に娘と時間を合わせて一緒に鑑賞。
山Pが可愛い。妖精の三上博史がかっこよすぎ。
過去に戻ってやりなおす。失敗よりやらなかった後悔。
早く行け…

11話までほんと長かった笑
最後完全にくっついた所が見れなかったのは残念だけど、指輪の伏線回収と最後長澤まさみの前に妖精が出てくるのは良かった!
直人さんが最後までいい人でなんか悔しい極悪人であれ!

5話までが最高で毎話号泣しながら見た。学生時代キラキラしすぎてエモすぎる。
6話以降は失速。。全然ふたりの関係進まなくてイライラしてしまった。
最終回も2人が結ばれるところしっかり描いて欲しかった。…

中学生の当日、大好きだったドラマ♡

再放送嬉しすぎたんだが、自分が歳をとりすぎたのか、結末知ってるからか、次の話が楽しみ!って全然ならず、最後らへん流し見になってしまった😂

とにかく礼も健ももっ…

二十歳の誕生日にずっと抱えていた問題の答えがなかったと言って流した礼の涙と、式でスライドショーを見て流した礼の涙が一緒であることに気づいて、"行っていいよ"でも"行ってきな"でもなく、「今抱えている…