FUBARのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『FUBAR』に投稿された感想・評価

ほいみ

ほいみの感想・評価

2.5
2話まで視聴。
シュワちゃんはかっこいい上にコミカルな表情もみせてくれて素晴らしいが、今のところストーリーや演出が色々中途半端でハマれていない

CIAがバカなことをするドラマです。
久々にジェイ・バルチェルを見ましたが、ちょっぴり太っていて一瞬誰だか分かりませんでした。
本作で彼を知った方はきっと太ってないと言われるかもしれませんが、若い頃…

アーノルド・シュワルツェネッガーさんの作品で1番好きな「トゥルー・ライズ」ちょっと似たドラマ版って感じ。

家族にはスポーツ器具の販売店と偽りながら、実はCIA工作員。

「トゥルーライズ」と違う点…

sora

soraの感想・評価

観始めたら、なんかちょっと最初あたり映画っぽいかんじで面白かったー!一気観した。
何も考えずに観れる。でもそんなお下品なわけでもなく、ちょうどいいコメディ感(何がって感じだけど笑)。
シュワちゃん体型維持すごい
パンチはおじいちゃんだけど
オーストラリア訛りがイイデスネ
Yoko

Yokoの感想・評価

シュワちゃんの親子喧嘩面白い。周りの人達もいい味出してます。

アクションコメディ、たまにシリアスな組み合わせ好きにはたまりません^ ^

家族に正体を隠し続けた引退間近のCIAが最後の任務に赴いたら、そこにいたのは同じく正体を隠し続けたCIA捜査官の自分の娘だった、と言うアクションコメディ。軽いタッチで観れるスパイ活劇だが、任務遂行と…

ヒカル

ヒカルの感想・評価

2.8
シュワちゃんが出てる、一万点
シュワちゃんの声が玄田哲章じゃない、マイナス一万点
二話くらいまでは見れたけど、それ以降はう~む…シュワちゃんじゃなきゃ途中で諦めてた
madoron

madoronの感想・評価

2.5

久々のシュワちゃん、喜んで見始めましたが、正直面白くないです。
過去のようなアクションシーンが少ないのは致し方ありませんが、相棒のジョークだかギャグだかがつまらない。CIAの人ってこんなに笑えない下…

石川

石川の感想・評価

殺しは完璧なのに不器用なシュワちゃんの愛
モニカ・バルバロ出てるから観たのは否定できない
マーヴェリック観てから結構好き