キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1』に投稿された感想・評価

記録
シーズン1 2023/5/2ー5/4
シーズン2 2023/5/4-5/5
シーズン3 2023/5/6-5/7
シーズン4 2023年8月
Unext
CC

CCの感想・評価

肌が綺麗だこと、、、どこの美人かと思ったら、女医フォスターの寝取ったあの子!
ロシア訛りの英語もかわいいし、洋服もかわいいし、それでサイコパスなんて、ズルいっす。取り敢えずシーズン4まで突っ走ってみ…

Ren

Renの感想・評価

すごく、面白かった、、。

このサイコパスの頭の中は一体どうなってるんだろう、どんな歴史があるのか、何を考えながら殺しをするのか。
気になって仕方なくて一気見してしまった。

共感を誘うキャラも良い…

サイコパスとシスターフッド満載。
久々に目をギンギンにして見たドラマ。
サンドラ・オー大好き!!

命助けてもらって「疲れてるから手加減して(…なんで?)」「お手拭き持ってる?(知らん葉っぱで拭け)…

たぬき

たぬきの感想・評価

このドマラのジャンルが「アドベンチャー、冒険」になっててニヤッとした。

サイコパスな暗殺者のヴィラネルが憎めないキャラでかわいい

ヴィラネルを追う英国諜報員のイヴが結構モテモテです
何故だろう…

TB12

TB12の感想・評価

2.0
ありがちな犯罪コメディ物で製作クオリティは低い。
良くも悪くもB級ポップコーンドラマ。

評判ほどの作品ではないわ。
Mutsu

Mutsuの感想・評価

ヴィナレルの衣装がオシャレ
 物語は、M16のイヴが、殺し屋のヴィナレルを追う くせに殺し屋を好きになって行く。話がだらだらしていて、長い
やま

やまの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったーー!

社会規範と本能のあいだの揺らぎなど、人間が抱える様々な矛盾をストレートに抉り出す快作。

ジェンダーやセクシュアリティの終わりなき闘争。英国ドラマ版トムとジェリー。

This was an absolute amusement, excitement and exhaustion!!! How well structured. I literally binge…

Sasada

Sasadaの感想・評価

ジョディカマー演じるサイコパスのクィアな魅力が牽引するドラマシリーズ。

FBIをクビになったイブとの追いかけ/追いかけられのスリルというよりは、彼女たちの間に芽生える愛情の話だった。
ヴィラネルの…