スクール・スピリッツ シーズン2を配信している動画配信サービス

『スクール・スピリッツ シーズン2』の

シーズン2

スクール・スピリッツ シーズン2が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

スクール・スピリッツ シーズン2が配信されていないサービス一覧

スクール・スピリッツ シーズン2が配信されているサービス詳細

スクール・スピリッツ シーズン2

WOWOWオンデマンドで、『スクール・スピリッツ シーズン2は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

スクール・スピリッツ シーズン2

J:COM STREAMで、『スクール・スピリッツ シーズン2は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

スクール・スピリッツ シーズン2の作品紹介

スクール・スピリッツ シーズン2のあらすじ

マディ・ニアーズは依然としてスプリット・リバー高校の死後の世界に閉じ込められたままだ。 彼女は自らの死の真相を解き明かしながら自分の体を盗んだジャネットに立ち向かう。 一方、マーティン先生の邪悪な計画が徐々に明らかになっていく。 5月15日(金)よりParamount+にて独占配信開始

スクール・スピリッツ シーズン2の製作総指揮

マックス・ウィンクラー

スクール・スピリッツ シーズン2の監督

ブライアン・ダネリー

ハナー・マクファーソン

『スクール・スピリッツ シーズン2』のエピソード情報

もう一人のマディ

マディはマーティン先生を追い詰めるが逃げられてしまう。マディの体を乗っ取ったジャネットは廃墟と化した家族の農場に戻り、過去の記憶を取り戻す。一方サイモンは、マディを助けたいという思いと現実を見失いたくないという思いの間で葛藤する。

過去との決別

逃亡中のジャネットは過去の記憶に苦しめられる。幽霊たちはスプリット・リバー高校内でマーティン先生捜しを続行。サイモンはジャネットがマディの体を奪ったことを仲間たちに伝える。朽ち果てた農場で火事が発生し、マディの運命に暗雲が漂う。

パーティーの夜

気持ちに区切りがつかないサンドラは娘の安否を必死で探ろうとする。マディの体を乗っ取ったジャネットは生者の世界で大混乱を引き起こす。一方サイモンと仲間たちは意外な場所でジャネット/マディを捜索。幽霊たちはジャネットの過去を解き明かそうとする。

古傷の扉

ジャネット/マディが帰宅し、サンドラは驚きつつも安堵する。幽霊たちはそれぞれの遺品が隠された空間を開ける鍵になることを発見する。学校の参加必須行事が行われる中、ジャネットが戻ったことを知ったマディの友人たちの間に緊張が走る。

幽霊からの招待状

ジャネット/マディはマディの友人たちを自宅に招待。緊張感に満ちた夕食会が開かれ、ジャネットは自分の正体がバレたことに気づく。一方マディは学校の"古傷"でジャネットに関する情報を発見。それが彼女の決意を揺るがすことになる。

切ない同窓会

マディと幽霊たちはすべての古傷がつながっていることに気づく。サイモンたちはジャネット/マディを連れて人里離れた山小屋へ。緊張が高まる中、思いがけない人物がジャネットを捜しにやって来る。

科学者たちの暴走

マーティン先生から逃れたジャネットは、学校に連れていくようサイモンに要求。幽霊たちにマーティン先生との研究について説明する。一方マーティン先生は、アンダーソンの体を利用してマディの友人たちを恐怖に陥れる。

炎は語る

マディと幽霊たちはマーティン先生に立ち向かい、彼を死後の世界に閉じ込めることに成功する。また、新事実の発覚が古傷を舞台にした追跡劇に発展。マディの現世への帰還が遅れ、彼女の肉体は危険にさらされてしまう。

『スクール・スピリッツ シーズン2』に投稿された感想・評価

コブラ会のペイトンリスト出てるから見ております、シーズン2もティーンホラーミステリーなかなかこのティーンドラマ感は超えてこないけど、なんか見てしまう🤣そしてこれはまたまたシーズン3に続くのか😳‼️
Maple
マディの話は一応完結したけど、まだ続くのね。
いやほんまにティーン向け要素盛り盛りになった😂
ゴーストオマージュだから半裸なのか??😂
サンドラ、可哀想やけどお願いだから母親してくれ
アンダーソン先生もこれまた不憫
サイモンは相変わらずいいやつすぎて脱帽
Xavier は瞬きしてくれ
ニコール一旦落ち着け
クレアはディエゴとトゥンク
ジャネットは早く現代に転生してノーベル賞をゲットするのがよいよ

『スクール・スピリッツ シーズン2』の別シーズン

スクール・スピリッツ

公開日:

2024年06月28日

再生時間:

死後の世界に閉じ込められた高校生が、同じように高校で立ち往生している幽霊たちと一緒に自分の失踪事件を調査する。