この素晴らしき世界のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『この素晴らしき世界』に投稿された感想・評価

まつ

まつの感想・評価

自分の勘を信じて見始めてよかった!キャストには全然興味なかったけど、あらすじ見た時面白そうと思ったんよね。結果的に若槻まゆみ、めっちゃ良かったし。やっぱ日常は落ち着くね。
脚本が基本に忠実で、なのに…

meu

meuの感想・評価

続きが気になって最終話まで見た
平祐奈ちゃんが可愛かった🐶💘
kasumi

kasumiの感想・評価

なんか地味そう…と期待値低めで見始めたけど、次どうなるの?と気になって、最後まで見てしまった。
沢村一樹の胡散臭さとマキタスポーツのダメお父さん加減が良かった。
Ugh

Ughの感想・評価

完走記録🏃‍♀️ 全9回

失踪した大女優の代理として表舞台に立つことになった主婦の、話

とりあえず一話だけ観てみようかな、と思っただけだったけど、芸能界の闇や忖度など織り込み面白い作品だっ…

chiiiii

chiiiiiの感想・評価

ただの入れ替わりドタバタ劇かと思ってたら芸能界の闇まで切り込む深い話で、最後はスッキリできて面白かった。芯の強い女性が多いところが良かった。
tomota

tomotaの感想・評価

内容は大物芸能人の替え玉で似ている主婦が代わりを務めるというもの。いち主婦が事務所を救うべく立ち上がり芸能の闇に立ち向かう。少し事件的な要素もあって毎週楽しみに観てました。若村さんはやっぱ綺麗でした。
ぼ

ぼの感想・評価

若村麻由美さんはほんと美しい。でもちょっと演技がわざとらしくなってしまうところがあり、二役で違いを自然なかたちで表現するのは厳しかったかなぁと思ったりする。
高飛車で気のつよい人の役ははまり役なんだ…

ANNA

ANNAの感想・評価

「人生は選択の連続、選択が自分の人生になっていく」

傑作とは言い難いんだけどこういう大人ばかりが出るようなドラマって見続けちゃうんだよねえ。
大人たち頑張ってるなあって。

若村麻由美と沢村一樹の…

iikimm

iikimmの感想・評価

地味だけど面白かった。

今、渦中の東山の奥さんの木村佳乃が事務所の社長でテレビ局と事務所の癒着と隠蔽をあばくとか、偶然でもタイムリーすぎて。
Hirochan

Hirochanの感想・評価

日本のドラマを久々に見たけどすごく面白かった。役者さん達の演技も素晴らしく、中弛みもなく、最終話でのストーリーの落とし所も文句なしだし、見て良かったと思えるドラマだった。