KIKUの韓国作品鑑賞

弱いヒーローのKIKUの韓国作品鑑賞のレビュー・感想・評価

弱いヒーロー(2022年製作のドラマ)
なんだか 凄い衝撃の余韻が、、、
なんですか この作品は シーズン2始まるタイミングで観ようと思いつつ開封してしまったけど、してよかった!
また観ればよし◎てか もー観たい。

キャスティングばっちり最高⭐︎
みんな うまくて 入り込んでしまった!
ブラボーでした☺︎

↓ここから ネタバレ気にせずいきます.
観てない人は絶対 ネタバレ無しで観るべきす.

タイトルの弱いヒーロー、、、
終わる頃には シウンの本性なのか 仲間を大切にする最強のブチ切れ戦士状態 切れたら怖い!
自分の保身なんてゼロで向かっていく姿は 痛いけど胸熱でしたㅠㅠ
正義感の強さ 間違ったことを許さない精神は筋が通っていたけど、、、容赦ない姿には ドキドキさせられました.
最後、1発も殴らないの 観てて 消化しきれなかった、、、シウン、くぅ〜っっ。

スホは 苦労を別に大変じゃないとやってのける精神年齢が大人の一生懸命に生きてる強い人!
とにかく 冷静で熱くて 強くて かっこよかった、、、彼がいなくちゃ こんな仲間は生まれなかったよね、7話終わりは衝撃すぎて 脚本恨んだ 笑 シーズン3で戻ってきてくれーㅠㅠ
幸せな誕生日会をリベンジ求む!

ボムソクな、、、まじで 彼がこうなってしまった闇が深い、傷が深い、ムカつくけど、切ない。
途中の彼は、兎に角ダサいし、ボコボコにしたいほど腹立つけど ここまで 捻じ曲がってしまった子は 大切な物を失わないと気が付かない
気がついた頃には もぅ遅い!
遅いのに それでも仲間に守られて バカやろー
留学先で 死ぬほど反省して後悔して 人のせいにせず強く生きて欲しいっす。

ヨンは この作品のキーパーソンかと。皆んなを巻き込み 皆んなの人生を変える きっかけをいい意味なのか悪い意味なのか 未だ分からないけど
作った ザ女子って思った.
表情とか最高だったな、観るたびに思うけどイヨンから目が離せない 凄い女優さんや。

あれ?ちょっと思い出せないんだがww
ソテク兄さんは その後どーしたんだっけ?
今回は悪役かーと思ってたら 結局かっけー奴だったのね◎

同級生の糞ガキどもめ、、、
8話は まじで 腹たった
みんな ダサすぎる 何もできない相手をボコボコにして 恥ずかし過ぎる
浦島太郎のカメ状態で取り囲みやがってー
スホの代わりに一生許さないんだから!w

とりあえず、落ち着いて
シーズン2 待ちます♡