殺し屋たちの店 シーズン2の6の情報・感想・評価

トロイの木馬
マーダーヘルプは思わぬ窮地に立たされ、ジンマンが解決に乗り出す。
ソリ

ソリ

うーん...シーズン1は、小説が原作なの納得!! って思うほど脚本の完成度高かったのに シーズン2どうしたー? ・チョン・ジンマンあんなに強いのに 電気ビリビリで拉致されてて笑ったし そんな簡単に縄ほどける🪢!?wwwwww アティくんの居場所も普通にメモに書かれてて草 チーム長さん「お前のせいでチームが全滅してここに飛ばされた」って言ってたけど納得だわ。 チョン・ジンマンに殺されて簡単に逃げられたwwwww ・えーお師匠言うて示し合わせてああしてるんじゃないの ミネ姐さんがあれでendはないだろうし
mmm

mmm

パーシン、ブラザー…
シネスキじい

シネスキじい

ジンマン、強いけど流石に 油断し過ぎ 師匠、可哀想、、、 クサナギはマトモに死なせないでください 前回、ジアンに店の爆破の 仕方教えたって事は ジアンに内緒で、避難する シェルターもある筈、、、パクに警察を辞めるなって 師匠なりの仲間を思う優しさかな? 子供の為に裏切ってるんだけど バビロン韓国支部は壊滅して ほしい あのクサナギの右腕、保身の為 裏切りそう ってか、あの師匠の話し方が もう、暗号になってたりして 全て、演技であってほしいです 盗聴されてるし、、、 願いです 絶体絶命のききですね!
なかしま

なかしま

最終回今日配信だったてへ
ばきちゃん

ばきちゃん

ようやくジンマン活躍開始。それにしても、不死身だった彼が全く登場しないのはどうして?
レポート試験

レポート試験

絵に描いたような絶体絶命で終わった、、
つる

つる

ジアン〰️キム・ヘジュン〜アクション👍社長いいけど、バビロン相手には😰イ・ドンウクも過酷な拷問、脱出と、アクションすごい!筋肉💪出すために、トレーニングに食事管理としてたと〜役者魂を感じる👍🥹 やっとパシン登場と思ったら…悲しいな😥 来週2話で終わりとは…完結するの⁉️もっとやってほしい〰️ 岡田将生、もう出ないのね🥲
sssssss

sssssss

脚本が話数を進むごとに劣化。 やはり無意味な日本語シーンで意味不明。
Sai

Sai

トロイの木馬すぎる またジアンが1人になっちゃった😭 というか今度は本当にジンマンが来るまでひとりだし、ジンマンも無事に来れるかどうか…… みんな倒れても死んでは無いと願って……😭😭😭