アウトキャスト シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アウトキャスト シーズン1』に投稿された感想・評価

悪魔祓いという、何ともドラマにするには飽きやすそうな(経験者でない限り非凡過ぎる為)題材を巧みに繋いでいる。

アメリカ版・オフィスが好きな人には、ロイ役のデイヴィッド・デンマンが出ているところも嬉…

yum

yumの感想・評価

3.2
悪魔祓いものは好きだし主人公の不遇な背景と諦め顔も魅力的。
けれど話がもったりしてなかなか焦点が掴めず観進める気にはなりませんでした。
チュン

チュンの感想・評価

エクソシスト悪魔モノ。
主人公がケンカ弱いぞ。
神父が可哀想だぞ。
思い通りに全くならなくて、シーズン1ならではのドラマの世界が色々分かっていく感覚がおもしろい。
悪魔に翻弄されるシーズン1、シー…

TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

好き嫌いがはっきり分かれてしまうダークな世界観で何が起こっているのか、主人公と同じ目線で「物語」を観れるのはいいと思うし、第1話の少年の演技はとても良かったです。
しちみ

しちみの感想・評価

やっべぇ!すっげぇ面白い!というよりは1話見ちゃうと続きが気になっちゃうような作品ですね。

すごく美味しい訳じゃないんだけどお腹が空いてるからとりあえずは完食しちゃうみたいな。

主人公の不憫で…

y

yの感想・評価

異能を持っていても、あくまで社会の枠に囚われる人間的なヒーロー。めちゃめちゃよく出来ている。
KIYORA

KIYORAの感想・評価

生まれ持った力や、普通の人からの偏見などの要素。これから先が気になる。

悪魔の新しい定義。近所のおかしい人や新聞の猟奇殺人の裏で動く実態。このコンセプトでどこまでいけるのかがこのシリーズのポイントだが、以外にスケールは大きく、だんだんと地球レベルになるだろうゾンビアポカ…

Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

2.0
暗くて怖い...
悪魔祓い系元々好きな人向けじゃないかと思う。
8a

8aの感想・評価

面白かったんだけどシーズン2はまだ見てないというかめっちゃ続き気になる!ってほどハマんなかった。けどまあおもしろい