めりー

よくおごってくれる綺麗なお姉さんのめりーのネタバレレビュー・内容・結末

4.7

ソン・イェジンが元々好きで(愛の不時着)出演作品探してたら男の方がかっこよくて見始めました。ここからチョン・ヘインの沼にハマるんですけどね、、
付き合うシーンからジョンソンや親にバレるまでは本当にキュンキュンするし年下彼氏を初めて羨ましいと思ったし幸せでした❕
でも元彼事件と周りにバレてからが本当に辛くてお母さんには物凄くムカつきました。大事な子供だから辛い道とかを避けてほしくての行動や発言なのは分かるけどジュニ達を傷つけすぎてるし本人の意見も無視してるのでやりすぎだな思いながら見てました。
ユンジナもジュニの事を考えた結果が結局心配させたり迷惑かけただけだったり所々うーんって思うことはありました。でも可愛いのでそんなことどうでも良くなります。ジナが危ない目に合ってるかもしれないって思ったら全力で探しに行って全力守ったり、制御出来なくて元彼を殴ったりしちゃう所大好きです。本当は殴るのは良くないけど!!元彼はやばいやつで!!!とにかくユンジナの事を愛してるのが伝わります。

家柄や仕事、世間体を凄く気にしたりする所は日本との違いがはっきり分かるしセクハラ等の社会問題もリアルに描かれているのでただの恋愛ドラマじゃないです。

途中でお母さんがジュニ達に暴言を吐きまくったり家に押しかける所がしんどすぎて一ヶ月くらい休憩してました、、他の方も言われてるように少し長いけど私は全然見れました。眼福です。
とりあえずチョン・ヘインを好きになっちゃうドラマです。迷ってるなら見てください!!!!!