金柑

うちの弁護士は手がかかるの金柑のレビュー・感想・評価

うちの弁護士は手がかかる(2023年製作のドラマ)
いろ〜〜〜んなムロが見られて良いですね〜〜〜〜
ツッコミどころはたくさんあるしこんなにパロディとか固有名詞入れられるんだぜ!アピールは飽きたけど蔵前天野コンビはかなり好きだったし何よりムロの魅力がもりもりお出しされていたのはとても良かった
姉さんズは結局クライアント運が無さすぎるに尽きるのでは

#1
最高なイケムロおじじゃん ちょっとダウニーに似てきた?
戸田恵子〜〜〜〜好き
映画祭の帰り道どっから雨降ったの
クライアントと居酒屋行くのはアリなのか
この居酒屋、だがと同じところでは?
さ、最終手段が、鮮やかに裏切られるのかと思いきや、な、なんて古典的なんだ〜〜〜〜
気づくとほんとすぐにわかるfox capture plan

#2
安達祐実とのペア良き良きですね てちには年上な対応なのに対して同世代モードになるのめちゃ良い

#4
正直松尾諭ってあんま上手いのかわかってない シンゴジのひとまず落ち着けはミームになったけど 私が滑舌過激派なのはある
やっぱ脚本というか台詞がちょっと雑だよな
急にみんな天野のこと助け出してるのさすがに唐突すぎる

#5
天野今日子ペアいいわね〜〜けど明らか長時間労働を自ら晒すのさすがに弁護士として無能では、エリート描写の意味
やっぱり心なしかムロの顎周りがしゅっとして見えるなあ 健康であれ…

#6
ツダケン、家族や妻を思って視聴者を泣かせに来る役で作る側から気に入られてるのかなとか思ってしまって本当にごめん なんかラストマンとのデジャヴがすごくて
普通にミステリ?になってきてリーガルの意味がなくなってきた気がする

#7
冒頭の一人漫談すげえなどうした 客席の笑いマジかな
ジョブローテだ

#8
姉側の若手弁護士ちゃん、ほんとに懲りないというかダメクライアントを掴まされてる可哀想な子?だとしたら高圧的な態度が毎回全く意味をなしてなくて虚しいね…

#9
あんなに有名なキャラクターを絶妙にパロディさせられる役者、どんな気持ちなんだろう
胡散臭い税理士う大さんで草
さすがに弁護士パラリーガル全員から攻められる蔵前かわいそう あくまでクライアントなんだろうけど憔悴してる相手にそんなに責めるなよ 物語のためすぎる

#10
HEROで見たことあるやつだ!!!
山崎先生と付き合うのは本当にわからんよ
パロディぶち込みすぎてちょっとあざとかった 喜ぶというよりはそこまでやれるんだ…みたいな