デップvsハードに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『デップvsハード』に投稿された感想・評価

叔母

叔母の感想・評価

生中継アリなアメリカすげ〜〜ってのと、自分のプライベートが世界に晒されるの無理〜〜ってのと。

ウンコと薬、罵り合いもどっちもどっちやろ
メディア合戦にアンバーは負けたんやね、やっぱり名前が通ってるって大きな力。
どっちもどっちやから、どっちの味方にもなりたくない。

リアルタイムでニュース見てたけど、何が本当のことなのかわからない時代だなって思った 当事者の名誉やらインフルエンサーの金儲けやら、ジョニーデップの弁護士が美人だのなんだのと話はレールを外れるし、情報…

SSD

SSDの感想・評価

1.0
これを見てる自分がちょっと嫌になってきて最後まで見られなかった。
裁判をショーのように仕上げてネットの無責任な発信で構成する感覚が気持ち悪い。
SNL

SNLの感想・評価

一話しか観てないけどこれ以上観るのはやめた

90年代デップファンだった

ウィノナ ライダー
ケイトモス からの
バネッサパラディ事実婚までの流れはリアルタイムで知ってる

アンバーハードと結婚…

BelleNa

BelleNaの感想・評価

1.0
アンバー"が"ジョニー"に"暴行した証拠を編集して、アンバーが有利になるよう編集している偏向ドキュメンタリー(笑)です。
しづき

しづきの感想・評価

1.5
裁判の様子を淡々とわかりやすく見せてくれたらよかったのに。インフルエンサーとかの外野の声のパートがかなり長い。
どんなことを話し合ってたのかサラッとでも知れたのはよかった。
tjwatt

tjwattの感想・評価

人間はなんて愚かなのだろうと、見ている自分もまた同類。

真実なんてものに価値はなく、信じるもの、愛するものに熱狂していく大衆。

ゲームオブスローンズのサーセイを思い出すほどグロテスクだったが、悲…

すみそ

すみその感想・評価

もうジョニーデップの最新作じゃん。
お互いに悪いところはあったのだろうけど、少なくとも、嘘をついてジョニーをDV加害者に仕立てようとしたアンバーは悪質。
Yoko

Yokoの感想・評価

ゴシップ的にみはじめたが、まとめは思ったよりよかった。今までの盛り上がりを考えるとがっかりする人は多そうだけど、視点としてはあり。
(全部ではないとしても)両方に真実があるはずなのに、裁判の勝ち負け…