コタツがない家に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『コタツがない家』に投稿された感想・評価

イカ

イカの感想・評価

現在実家で若年無業者として生活しているため、働かない夫・ジュンに感情移入しすぎて鬱になった。
お母さんが毎週楽しみに見ていたので、我慢して時を共にしたよ。
家庭内でギャースカピーみたいなのもういいか…

石川さゆりの『ダメ男数え唄』から毎週始まるな~ってウキウキしてました。

会話のテンポ、登場人物のキャラ

トータル大満足です!
yuuka

yuukaの感想・評価

小池栄子好きだな〜。Alwaysの人のだらっとした感じも似合うな。

よくある家族ではないけど、男性陣のダメダメさがこういう人いるんだろうなって思ってしまった。
みこ

みこの感想・評価

俺の話は長いとスタッフ同じだから本当にだいすきあのひねくれたトークがだいすき
からに

からにの感想・評価

新しいタイプの家庭ドラマ!!

男!男!男!女!男!女!女!男!女!
って感じ。

青春!仕事!家庭!話題盛りだくさん!

北村さん目当てで見ました。

まりちゃんまりちゃん
hoshi

hoshiの感想・評価

小池栄子さんが一家の大黒柱として奮闘するお話。

小池さんの母として、妻として、娘として、社長としての女性像がかっこよかった!

全員で話している時の会話のズレがとてもナチュラルでテンポと間が凄かっ…

あみ

あみの感想・評価

会話劇おもしろかった!けど実際一緒に暮らしてたら死ぬほどイラつくだろうなと思う
夫にそこまでこだわる理由が最後までよくわからなかった、俺の話は長いはなんとなく主人公のこと好きになっていったけど今回は…

cu

cuの感想・評価

今期のドラマで1番好きだった!
旦那のどこが良いのか最初分からなかったけど、段々分かってきた気がする。あの喋り方と雰囲気独特で癖!!
ずっと小池栄子この旦那の何がいいんだ…と思ってたけどあの回で全部わかった気がした。変なプライドなくてヘラヘラしてる人って一緒にいると結構救われるんですよねえ
北村一輝エロいエロいエロいエロいエロい
FAZ

FAZの感想・評価

小池栄子さんの演技が好きで「主演だと!?楽しみー!」と思って見始めた。
やっぱり小池栄子さんの演技好きだー!
早口で長台詞でも、滑舌がすごく良いから聞き取りやすいし、テンポがすごく心地が良いんだよね…