akari

18歳、新妻、不倫します。のakariのレビュー・感想・評価

18歳、新妻、不倫します。(2023年製作のドラマ)
面白かった!第7話ラストから急に面白くなりすぎで驚きました。少女漫画の実写化って絶対めちゃくちゃ難しいのにようやっとる。展開が速いからついていけなくてもついていくしかないのが好きでした。主演二人とも良い意味でアニメ声なのがぴったりで良かったです。
第1話の指輪をやっぱり持って帰って来た明花が可愛すぎました。主題歌がシャララって入るタイミングが毎話胸熱でした。「新妻不倫」とかいうパワーワード。俺はもう待てないけど、お前の気持ちは待つ。紳士と俺様の間を行く煌...最高か...。お嬢様とかじゃなく“おひいさま”なのがたまにじわじわきました。
「これ以上はやばい」煌の色気がこれ以上はやばい。周と煌のキスシーンは予想外すぎました。遥のくせ強っ、脚長っ、メガネ良っ。第5話、無邪気な煌が可愛いです。そんな可愛さの反面、おじさんの包容力ももちろん最高。「いいの?」が優しすぎました。おするするって何ですか(笑) 明花がいつ何時も可愛くてニマニマ笑いました。
第7話ラスト、衝撃的すぎる...!続く第8話、急に面白すぎてすごかったです。煌と明花の出会いすら、計画的だったことに驚きました。煌が遥と百合さんに憧れるシーンが良かったです。悪いのに、美しい。煌たちが抱えた過去は予想以上に辛いものでした。
離れ離れになった二人が再会したラストシーンの海と涙がとても綺麗でした。「ねえ煌。ここで家族になりましょう。もう一度私と夫婦になって」美しい愛だ。
藤井流星、最高の人間………全てがどんどん良くなっていく…元々良いのに………。最近特に、彼の輝きに勇気をたくさんもらっています。