黄推しバナナ

マイ・セカンド・アオハルの黄推しバナナのレビュー・感想・評価

マイ・セカンド・アオハル(2023年製作のドラマ)
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

山本剛義
泉正英
出演者 :
広瀬アリス
道枝駿佑(なにわ男子)
伊原六花
いしのようこ
尾美としのり
イモトアヤコ
安藤政信

冒頭から“これはどうなの!?”と疑問視しながら視聴…中間まで進むも“コレはダメかもと”思いつつ視聴…ありがちな展開と切り返しのない展開がイマイチ盛り上がりに欠けると思った矢先に、

通勤ラッシュの道端で沢島真凛(飯沼愛)が武骨なリーマンに突き倒され謝りもせず立ち去る際に白玉佐弥子(広瀬アリス)が首根っこ捕まえて、

ちょっと!おじさん!
今わざとぶつかったでしょ!
自分の人生が上手くいかないからって
若い女に八つ当たりしてんじゃないよ!

しっかり働けーーーー!
行ってらっしゃい!

めっさかっけー👏👏👏👏

やっと“広瀬アリス”の演技の上手さと本領発揮の怒涛のラストのバタバタ感がヤバみ😆

スマホ拾った小笠原拓(道枝駿佑)と潮海大学の建築学科の学生が住むシェアハウス・サグラダファミリ家でばったり遭遇〜の10年間憧れ続けた初恋の相手の日向祥吾(安藤政信)とバッタリ出会うが沢島真凛の父親😳の展開と目まぐるしい☺️

これはもう少し見る価値があるなと🤔

スコアと面白ければ下記にレビューを追加して行きます😆

12/25追記

物語は平凡なので評価はまちまちだろうが…広瀬アリスの演技が冴え渡る本領発揮の作品だった👏

三度目の正直の“結婚してください”からの“断る!ソコはまだ歩きたい道じゃないから、まず私は1人前の白玉佐弥子になりたいの”のトンデモ展開😆

これが嫌味にならないのが広瀬アリスだからだよ🤔

広瀬アリスに助けられた👏

以前、世間は広瀬すずにスポットを当て評価してた…

闇落ち(定かではない)からのSEX & DEATHの漫画を読み漁り、臓物ぶち撒けの血塗れ作品を好む😰

そんな広瀬アリスを電波人間タックル の頃から知り物陰で応援してきた会があった☺️

仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年)
岬ユリコ / 電波人間タックル

監督 : 田﨑竜太