マイ・セカンド・アオハルに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『マイ・セカンド・アオハル』に投稿された感想・評価

akane

akaneの感想・評価

毎回展開が早くて面白かったからこそ、最後も突っ走って欲しかったなー!
道枝くんと飯沼愛ちゃんが可愛いかった!!

面白かった。一度社会に出てから学生に戻る。大変だけど楽しいよな。

やっかいな問題を抱えた30歳の主人公が、謎の大学生の一言をきっかけに学び直しを決意して大学生となり、令和の大学生たちに揉まれながら…

てち

てちの感想・評価

毎週キュンキュンした!!
あんなに佐弥子さんにゾッコンの拓くんが可愛すぎる!!最終回は、いつもとちょっと逆転してたのよきよき。
拓くんってツンデレ系っていうより、デレデレじゃね?とは思った笑
よゆ

よゆの感想・評価

4.8
広瀬アリスちゃんのコミカルな演技が最高!みっちーもかっこいい😎
racoccc

racocccの感想・評価

人生計画に失敗したアラサー女子がなんやかんやで昔憧れてた大学に入ってセカンドアオハル謳歌するお話。
広瀬アリスがいい具合にBBAなのに美しすぎて。道枝くんもきゃわいすぎて。ずっと眩しかった。
セカン…

こん

こんの感想・評価

キラキラ恋愛ドラマかと思いきや、しっかりリアルな感情や状況も入れ込んでくれて、何だかんだ最後まで観て楽しませてもらいました。内容だけでなく皆んな可愛いしカッコいいので、ビジュアル面でも癒されました。
かえる

かえるの感想・評価

途中流れるBGMが劇的ビフォーアフター風で笑いが止まらなかった回がある。ずっとすれ違ってるからアンジャッシュのコント見てるみたいだった。道枝くんの唇がエロい。
meg

megの感想・評価

ラブコメにこんなに高得点をつけるとは。サグラダファミリ家の住人たちがわいわいしてるの見るの楽しかったな〜!夢菜ちゃんってやっぱり演技力あると思う。
きゅんきゅんして、おばさんになったなと感じた🤣
なんだかんだ毎週の楽しみでした💘
うみ

うみの感想・評価

個人的には飯沼愛ちゃんのインパクトが
強かったなぁ
これからドラマで
たくさん見ることになりそう

広瀬アリスの海辺での写真が
好きすぎた