7人の脱出 season2―リベンジ―の3の情報・感想・評価

新たなシナリオ
まりな

まりな

イフィソの映画撮影が始まった。 ミョンジの娘エリカが行方不明になってしまう。 ティキタカのアプリで場所の特定ができ、エリカを見つけることが出来た。 ティキタカアプリを成功するためにエリカを誘拐したのだった。 おかげでティキタカのアプリは有名になり、株価は上がった。 Dへの第一弾予告が公開された。 まるでハンモネが犯人のような予告で、ハンモネはミッシェルに直接予告を消すようにいうがもちろん断る。 な モネとセイブのファンチェンソンがぶつかり、モネに名刺を渡す。 チルドレンホームの目的は全国民の情報集めだった。 イフィソはチェンソンとコンタクトを取りたがっていた。 影響力はセイブの方が上だった。 Dへの予告は消されておらず、ラヒはモネを裏切ったのだった。 モネはチェンソンと会わせることを引き換えに、イフィソは映画を公開させないようにする。 モネの先手を打つためにミッシェルをナムチョルとジュランに誘拐させるが、ドヒョクとカンギタクが確保する。 ラヒはこうなることを見越していたのだった。 明日はDへの試写会だった。
nico

nico

ギタクとドヒョクかっこよすぎて、はやくこの2人が勝つ所みたい。
まるもち

まるもち

ティキタカの迷子アプリを普及させる為に、エリカを偽装誘拐。エリカにはトラウマになっただろうよ、、、可哀想。と思ったら、さすがエリカ。母親よりうわてだな。 新キャラの名前はファンチャンソン。ティキタカのライバル会社かー。 ※やっと「Dへ」公開?