7人の脱出 season2―リベンジ―の10の情報・感想・評価

悪魔の手先
まりな

まりな

モネは保安プログラムを奪おうとするが、チャンソンに見つかってしまう。 チャンソンはマシューに渡せばいいと、むしろデータを渡す。 メデューサがチルドレンホームのデータを消すように命令する。 ドヒョクはメデューサをパンダミの養母ではないかと疑う。 モネがマシューに保安プログラムのUSBを渡す。 ログインするが、イフィソは見つからない。 ドヒョクによってマシューは イフィソは亡くなったこと 別荘のイフィソはミンドヒョクであったこと チルドレンホームの削除されたことを知る ラヒがモネにお酒を飲もうと誘い、モネはお酒にマシューから貰った瓶の中身を入れる。 モネはラヒの酒には毒を入れたことを明かし、ラヒを殺そうとしたが、ラヒは死ななかった!!! マシューが渡した瓶は本物の毒ではなかったのだった。 ドヒョクはダミの養母が生きているのでは?と考える。 チルドレンホームのデータが削除されたので、サービスが停止された。 映画を見ようと集められる。 メデューサがドヒョクとカンギタクに会いたいと、約束をする。 映画ではなく、ドヒョクとカンギタクの生中継だった。 彼らはメデューサに会うはずだったが、マシューによって車は遠隔操作されていた。 最後の最後でラヒがロックを解除し、ドヒョクとカンギタクを助ける。
nico

nico

今回もファン代表がメロい。 「欲しいと言えば良かっただろ」 「君が盗んだことにするんだ、いいね?」 これでファン代表がガチの悪い奴だったら ほんっっっとうに罪な男です、 色んな意味で怖いです。 メデューサと繋がってる事を考えたら ダミ擁護派な気もするけど…:(´ºωº`): エリカめちゃくちゃペントハウス向きじゃん。ポストウンビョルwwww
まるもち

まるもち

クムラヒ、一応贖罪の意思はあるのね。 イフィソは死んだのバラしちゃったけど、マシューやからなー。しぶといからなー。まさかのVRやしなー。 しかもメドゥーサ大ピーンチ!!! ※ハンナvsエリカ笑