7人の脱出 season2―リベンジ―の12の情報・感想・評価

メドゥーサの罠
まりな

まりな

キムドジンは普通の人だったが、ラヒが見つけ、ジュランを口説くように指示をする。 報酬は10億。 ヤンジンモは市長選に向けて、活動をしていた。 ヤンジンモが市長になったら、佳谷地区の開発を協力するように頼む。 マシューの狙いはデータセンターを作ること。 情報と権力がマシューは欲しかった。 ジュランは大金を準備する。 300億ウォンを用意し、キムドジンへ差し出す。 キムドジンは国際手配中で密入国したのだった。 金は回収されてしまう。 ヤンジンモの市長選の人気は6位だった。 チャンソンがドヒョクのアジトで探し物をしていたが、見つからなかった。 チャンソンはイフィソのUSBが狙い。 ナムチョルは麻薬で捕まってしまう。 ドヒョクはチャンソンの正体を伝えようとモネに会う。 お母さんからの手紙をモネに見せ、だからモネは最後にお母さんは自分に会いにきたのだと理解した。 チャンソンはドヒョクとモネが会っていることを知っている、見ていた。 チャンソンはモネを追い詰める。 なぜドヒョクに会っていたのか? そこへドヒョクが助けにやってくる✨ カンギタクにラヒが義足であることがバレてしまう。 そしてメデューサであることも。
まりぽっさ

まりぽっさ

まだ中盤なのに、スゴイことになってきたぞ〜⁉️
まるもち

まるもち

ジュラン、全財産奪われたー。しかも借金までしたー。おまけにナム警官、麻薬の誘惑に勝てず、こちらも逮捕。 ファンチャンソン!ただのストーカーDV男! ※だから、ドヒョクとモネのラブストーリーはまじでいらん(私だけ?)
ホーランド33

ホーランド33

ナムさん憐れに思えてしまった。チェ・ジュランも何でだまされたかな。モネ夫役のイ・ジョンシン上手い✨怒る前の顔のひきつり演技がすごい😱クム・ラヒ…後悔先に立たず…🙍