インターホンが鳴るときの8の情報・感想・評価

子供ながらに結花(土村芳)の寂しそうな表情や、真治(堀井新太)の行動の変化に気付き始めていた優真(塩崎忍)。そして結花が2年ほど前からボイスチャットにはまっていることを知っていた優真は、自分のアカウントを作成してドラてんと結花のやり取りの中で真治が浮気をしていることを知ってしまうのだが…
daiyuuki

daiyuuki

こういう不倫もので、子供の目線で語られるの新鮮😅 子供は、意外にも鋭い🪒 旦那さん、セックス中毒😅 やはり、離婚🥲 旦那さんの苦悩が、語られる😅 仕事のストレスが、再発の原因😅
azusa

azusa

優真が名演だった。堀井新太の泣き方もえぐみがあった。 冷静に、離婚したらユカ(とユウマ?)はどうやって生きていくんだろうと思っちゃう。慰謝料+パートで足りるのかな、、?
Misaco

Misaco

この手の不倫もので子ども視点のモノローグがあるって新鮮な気がする。 達観して両親を客観的に見てると思いきや、そのときが来るとやっぱり泣いてしまって、それでも「ぼくは大丈夫。かわいそうじゃない」って言い聞かせるゆうまの子どもらしさと強がりが愛おしい。 シンジさんの病気はまあそうだろうなとこれまでの話で予想できてたけど、結婚する前からなのか……仕事のストレスで再発しちゃったのね。 精神的な問題からくるものだから病院に行ってもスッキリとは治らないものなんだろうか。
TOTTO

TOTTO

旦那はともかくとして、たかこがこの旦那にそこまで執着出来る理由が分からん(笑) ある意味5股掛けられてた訳で なんでこの段階で子供に語らせるのかな? 嫁も他の男と寝たこと、言わなきゃ良いのに ここにきて「セックス依存症」て 旦那の仕事の失敗とAIを絡めて来るなよ! そんなの急にAIに浸食された訳でなくて、徐々に訪れる時代の変化だろうに