悔い改めたスパイ シーズン2を配信している動画配信サービス

『悔い改めたスパイ シーズン2』の

悔い改めたスパイ シーズン2
シーズン2

悔い改めたスパイ シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

悔い改めたスパイ シーズン2が配信されていないサービス一覧

悔い改めたスパイ シーズン2が配信されているサービス詳細

悔い改めたスパイ シーズン2

Prime Videoで、『悔い改めたスパイ シーズン2は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

悔い改めたスパイ シーズン2の作品紹介

悔い改めたスパイ シーズン2のあらすじ

アルゼンチンの諜報機関の一員かつモサドの諜報員という二重スパイとして大きな危険に身を投じているイオシ・ペレス。アルゼンチン・イスラエル相互協会(AMIA)への攻撃とその隠蔽工作に翻弄される中、彼は著名な記者に真実を打ち明けるが、自身の過去を暴露され、現在の立場を揺るがされる。 10月27日(金)からPrime Videoで独占配信中

悔い改めたスパイ シーズン2の脚本

ダニエル・ブルマン

『悔い改めたスパイ シーズン2』のエピソード情報

絶望の底

イスラエル大使館爆破の捜査員たちによる厳しい尋問を受けているイオシは、モサドに加わることを申し出る。だが簡単な話ではない。その身を危険にさらし、忠誠心を試す採用試験が課されることになる。

報復

疑いの目を向けられることなくバランスの取れた二重スパイ生活を送ることを試みるイオシに複雑な任務が与えられる。サウルから信頼を得ているイオシは、ダフネを救出しなければならないのだ。計画の方向性が変われば、どこまでも非情になるしかない。

混沌

イオシの活躍によりダフネの誘拐は解決へと向かった。だが意外な要因によって隠れ家は地雷原と化し、すべてが崩壊しかねない事態へ。

誕生日おめでとう

コンドルを見つけようとするうちに、イオシはその背後に想像していたよりもはるかに規模の大きい利害関係があることを知る。「もう止められない」と決意を固めた彼は、私生活が思いもよらない方向に進む中、より大胆に調査を進めていく。

沈黙

ようやくイオシの任務が順調に進み始めた。コンドルの調査は進行中で、彼の私生活は絶好調だったが、よきせぬ事態により恐怖のどん底に落とされる。

シオン

アルゼンチン・イスラエル相互協会(AMIA)への攻撃後、イオシの秘密が明るみになり、窮地に立たされた彼は人生で最も重大な決断を下さなくてはならなくなる。2008年、イオシは指名手配犯になっていた。

裏切り

家族も、サウルの後ろ盾も失ったイオシはすべてを諦める。憔悴しきったイオシの下にクラウディアが助け船を出す。息子を守りたいのなら、行動を起こすしかない。

追い求めるべき正義

コンドルの存在が証明され、大勢がその在りかを追っている。悪の手に渡れば致命的な結末を迎えるだろう。時間が迫る中、イオシは悲劇を避けるため自分の進む道を選ばなければならない。

『悔い改めたスパイ シーズン2』に投稿された感想・評価

奴らが崩壊するのを見てみたい。

シーズン1と同様に時系列が行ったり来たりで、ややこしい。

辻褄を合わせ過ぎて、不自然に思えるとこがいくつかあったと思う。

恋人ダフネの父であるサウルとの関係が憎悪を超えた親密さが感じられ、最後のやり取りはとても良かった。

そして、歴史は繰り返すのか。

最後はとても切ない。
K
アルゼンチンで起きたユダヤ人へのテロにアルゼンチン政府が関与していた可能性が高いことを知らせたドラマ。
どの点が脚色でどの点が事実かは分からなかったが、ユダヤ人でありながらアルゼンチン人でもあることの複雑さを上手く伝えたドラマだったと思う。
実際の事件をベースにした見ごたえのあるスパイサスペンス。
諜報員として生きる主人公の苦悩と葛藤、信念と優しさを主役の俳優さんが見事に演じていました。
どうもだれかに似ているなぁと思ったら、アメリカ人俳優のジョセフ・ゴードン=レヴィットに雰囲気がよく似ている気が…。

最後に出てくる成長した息子の姿にもジ~ンときます。
なんとも余韻の残るエンディングでした。

『悔い改めたスパイ シーズン2』の別シーズン

悔い改めたスパイ シーズン1

公開日:

2023年10月27日

再生時間:

自分がユダヤ人社会に潜入したことで母国の2大テロが引き起こされた可能性があると知ったある諜報員が、自分と家族の命が奪われる前に正義を貫こうとする。 10月27日(金)からPrime Vid…