悔い改めたスパイ シーズン2を配信している動画配信サービス

『悔い改めたスパイ シーズン2』の

悔い改めたスパイ シーズン2
シーズン2

悔い改めたスパイ シーズン2が配信されているサービス一覧

『悔い改めたスパイ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悔い改めたスパイ シーズン2が配信されていないサービス一覧

悔い改めたスパイ シーズン2の作品紹介

悔い改めたスパイ シーズン2のあらすじ

アルゼンチンの諜報機関の一員かつモサドの諜報員という二重スパイとして大きな危険に身を投じているイオシ・ペレス。アルゼンチン・イスラエル相互協会(AMIA)への攻撃とその隠蔽工作に翻弄される中、彼は著名な記者に真実を打ち明けるが、自身の過去を暴露され、現在の立場を揺るがされる。 10月27日(金)からPrime Videoで独占配信中

悔い改めたスパイ シーズン2の脚本

悔い改めたスパイ シーズン2の出演者

『悔い改めたスパイ シーズン2』のエピソード情報

絶望の底

イスラエル大使館爆破の捜査員たちによる厳しい尋問を受けているイオシは、モサドに加わることを申し出る。だが簡単な話ではない。その身を危険にさらし、忠誠心を試す採用試験が課されることになる。

報復

疑いの目を向けられることなくバランスの取れた二重スパイ生活を送ることを試みるイオシに複雑な任務が与えられる。サウルから信頼を得ているイオシは、ダフネを救出しなければならないのだ。計画の方向性が変われば、どこまでも非情になるしかない。

混沌

イオシの活躍によりダフネの誘拐は解決へと向かった。だが意外な要因によって隠れ家は地雷原と化し、すべてが崩壊しかねない事態へ。

誕生日おめでとう

コンドルを見つけようとするうちに、イオシはその背後に想像していたよりもはるかに規模の大きい利害関係があることを知る。「もう止められない」と決意を固めた彼は、私生活が思いもよらない方向に進む中、より大胆に調査を進めていく。

沈黙

ようやくイオシの任務が順調に進み始めた。コンドルの調査は進行中で、彼の私生活は絶好調だったが、よきせぬ事態により恐怖のどん底に落とされる。

シオン

アルゼンチン・イスラエル相互協会(AMIA)への攻撃後、イオシの秘密が明るみになり、窮地に立たされた彼は人生で最も重大な決断を下さなくてはならなくなる。2008年、イオシは指名手配犯になっていた。

裏切り

家族も、サウルの後ろ盾も失ったイオシはすべてを諦める。憔悴しきったイオシの下にクラウディアが助け船を出す。息子を守りたいのなら、行動を起こすしかない。

追い求めるべき正義

コンドルの存在が証明され、大勢がその在りかを追っている。悪の手に渡れば致命的な結末を迎えるだろう。時間が迫る中、イオシは悲劇を避けるため自分の進む道を選ばなければならない。

『悔い改めたスパイ シーズン2』に投稿された感想・評価

よしみ

よしみの感想・評価

奴らが崩壊するのを見てみたい。

シーズン1と同様に時系列が行ったり来たりで、ややこしい。

辻褄を合わせ過ぎて、不自然に思えるとこがいくつかあったと思う。

恋人ダフネの父であるサウルとの関係が憎悪を超えた親密さが感じられ、最後のやり取りはとても良かった。

そして、歴史は繰り返すのか。

最後はとても切ない。