悔い改めたスパイ シーズン1を配信している動画配信サービス

『悔い改めたスパイ シーズン1』の

悔い改めたスパイ シーズン1
シーズン1

悔い改めたスパイ シーズン1が配信されているサービス一覧

『悔い改めたスパイ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悔い改めたスパイ シーズン1が配信されていないサービス一覧

悔い改めたスパイ シーズン1の作品紹介

悔い改めたスパイ シーズン1のあらすじ

自分がユダヤ人社会に潜入したことで母国の2大テロが引き起こされた可能性があると知ったある諜報員が、自分と家族の命が奪われる前に正義を貫こうとする。 10月27日(金)からPrime Videoで独占配信中

悔い改めたスパイ シーズン1の製作総指揮

悔い改めたスパイ シーズン1の監督

悔い改めたスパイ シーズン1の脚本

悔い改めたスパイ シーズン1の出演者

『悔い改めたスパイ シーズン1』のエピソード情報

ミッション

過去を捨てたある諜報員がアルゼンチンのユダヤ人社会に潜入し、アンディニア計画に関する調査を開始する。やがて彼は、自分が飛び込んだ世界が思った以上に闇深いことに気づく。

思い出

イオシは一刻を争う任務を順調に進めていたが、アンディニア計画に関する具体的な情報は得られない。クラウディアに結果を求められ、イオシは自らが英雄となる大胆な計画を思いつく。

息子

イオシは誘拐されたホナスを助けるために奔走する。舞台は過去。イオシはダフネとの関係を深め、彼女の父親のサウルに近づく。やがてイオシは、義理の父となるサウルから危険な仕事を与えられる。

アシッドウォッシュ・ジーンズ

イオシは自ら潜入した新しい世界のルールを苦労しながらも、懸命に学んでいく。そこは地雷原のように、手がかりや裏の目的を持った人々に満ちあふれていた。信頼を得たイオシは裏社会で新たな仕事を引き受ける。しかし物事は容易には進まず、さらに困難な状況に陥る。

カーペット

瀕死のイオシはサウルの元へ。サウルはイオシと初めて一緒に行った出張で命を救われた恩を返すため、イオシを助ける。その出張で、イオシはサウルのビジネスに関して驚くべき発見をするとともに、ある出来事によってサウルとの距離を縮めていた。

ドールハウス

ホナスの救出後、イオシは追っ手と距離を置く。舞台は過去。イオシはメナヘム家の人々と絆を深め、サウルからさまざまな仕事を与えられていた。一方のダフネは情緒不安定となっていく。やがて何気なく言ったひと言が、ユダヤ人社会で知名度を上げるという計画を窮地に陥れる。

14時45分

逃亡中のイオシは、自らの身に危険が迫っていることに気づかないまま故郷に戻り、義父と再会する。舞台は過去。イオシは必死に感情をコントロールしようとしていた。しかし、これから起きようとしている、すべてを永遠に変えてしまうような出来事には備えるすべがなかった。

便利な愚か者

自分がスケープゴートになるのを避けるには、素早く行動しなければならないとイオシは悟る。しかし諜報員時代の出来事を思い出すうちに、パズルのピースがはまり、衝撃的な事実が明らかになる。

『悔い改めたスパイ シーズン1』に投稿された感想・評価

KOHEI

KOHEIの感想・評価

3.2
2024/02/04〜05
Maple

Mapleの感想・評価

最初は暗くて地味な雰囲気ですが、だんだん面白くなってきます。
年代がコロコロ変わるので、時系列がわからなくなる。ダラダラ感があり集中が続かない。退屈!シーズン2はみないかな。