不適切にもほどがある!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『不適切にもほどがある!』に投稿された感想・評価

自由で生きにくかった時代と生きやすさを求めすぎて自由が制限された時代
どちらの時代がいいとかじゃなくて、どっちも皮肉っているのがよかった

面白く核心を突いてる感じ
キヨシが中丸くんにしか見えない

最初は面白いなーと思って見ていたのですが、作中のミュージカルパートにあまりハマれなくて途中で見るのをやめてしまいました。そんなにメッセージ性も強くなく、メロディに言葉をのせているだけのパートが必然性…

爆笑したり泣いたり良いドラマやった
阿部サダヲがいかに唯一無二の存在か、改めて思い知ったなー
俳優陣もみんな安定のメンバーでめっちゃ良かった
河合優美ちゃんを知れたのも大きな成果やった
きき

ききの感想・評価

所々ツッコミどころはあるものの、楽しく見れました。阿部サダヲがナイス配役すぎて、面白い笑
ほの

ほのの感想・評価

好き!3話までそこまでかなクドカンなのになとか思ってたのに後半につれめちゃめちゃハマった。結構昭和あげ令和さげのようにも感じたけど最終話のまとめ方好きでスっと入ってきた。
そもそもテレビ局題材大好き…

ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった。

テロップを入れさえすれば何してもいいという無敵感あって痛快。

セリフにすると揉めそうな発言もミュージカル調にすることで有耶無耶にさせるのも上手い

友人からばかばかしいけど元気が出る、と勧められてNetflixで鑑賞。
最高でした。大好きな作品!
サダヲさんはやっぱりすごい俳優。以前舞台を観た時も主演ではなかったけれど存在感に驚きました。
毎回…

Ayumiss7

Ayumiss7の感想・評価

2.0

クドカンの作品は今までずっと好きだった。本人も好き。今作も1,2話はおもしろく観ることができて
クドカンはどんどん新しいものつくるなってワクワクしていたんだけど、3話以降大事なことまで茶化すようにな…

Cote2

Cote2の感想・評価

最高!アナログな感性の持ち主なので昭和に生まれたかったとつくづく思わせられた。この時代に地上波でこのドラマが放送されたことは素晴らしいと思う。最後のテロップが回収される日を待ってる。コメディなのに意…

おみり

おみりの感想・評価

学びが多かったなあ
心あったまるというか考えさせられるというか
毎回楽しく観れてよかった!!