サウンドトラック #2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『サウンドトラック #2』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

スホが優しい。ヒョンソの頑な所はあまり共感できなかった。プライドが大切な所は韓国の文化的なものなのか?

#1が最高に好きで、知らぬ間に#2が配信されていたので鑑賞。

なんというか、このシリーズは気持ちのいい恋愛ドラマな気がする。
やりすぎず、何もなさすぎることもなく、良い気持ちで見終われる。

主演…

neneko

nenekoの感想・評価

レビューに多いように#1のほうが確かにキャストもストーリーも良かった☺️

別れた男が成功してて、なおかつまだ自分の事を好きで…自分も何でも許せちゃうほど彼の笑顔がたまらなく好きで…
って最高じゃん…

ib

ibの感想・評価

愛と利とのクムセロク、エージェントなお仕事のノサンヒョン
ケイ役の子は初めましてだったけど可愛くて良かった da capo音源化希望
#1も良かったけど個人的には#2派
欲を言えば10話構成ぐらい…

きき

ききの感想・評価

長年付き合った後に価値観や性格の違いで別れた2人が再会し、なんとなく良い雰囲気になり元サヤに戻る展開にトキメキは全く感じず。
案の定うまくいかないけどそりゃそうだろう感。お金が無かったから別れたと思…

おそら

おそらの感想・評価

シーズン1のキャストが苦手でシーズン2から視聴
何となく考えさせられるドラマでした
女と男の考え方の違いとかすれ違い方とかリアルでお互いの気持ちとか好きだけでどうにもならない事とか
物語と人物像がリ…

りんご

りんごの感想・評価

#1がキャストも良かったので#2も
期待して視聴してみましたが
主役2人とも存じ上げなくて、誰?
って感じ(笑)でした。
ストーリー的には平凡ですが
まったり、ゆったり見るのには
まぁほど良い感じで…

なび

なびの感想・評価

内容は良かったんだけど、ケイの存在とスホとの関係がちょっとだった🙃
どっちももう少し展開があれば面白いドラマだと思うけど最後にかけて結構雑な感じの終わりだったのが残念でした😕
Chiii

Chiiiの感想・評価

3.2
#1がよかったから、期待してただけにうーん
途中まで元彼と自分見てるみたいで余計にうーん(笑)←完全に私情
大好きだけど歯車がなんだか合わない感じ分かる
5.6話から内容微妙
kurumi

kurumiの感想・評価

ピアノ教室が上手くいかず、別の道を模索し始めたヒョンソ(クムセロク)。
そんな時、ピアノ講師として、元カレのスホ(ノサンヒョン)と再会。
苦い別れを経験した2人が、状況が変わった現在、どうなっていく…