愛のあとにくるものの3の情報・感想・評価

なんでも… ない
ホンは潤吾との再会なんか何てことないと繰り返す。しかし、そうするほどに彼との思い出が心をかき乱す。いちずにホンを愛するミンジュンも彼女の混乱に気付くが、見て見ぬふりをして普段どおりの自分を保とうとする。
M

M

私も 何年経っても忘れられず、本当に後悔してる人がいるから、再開後に 紅の車の前に坂口健太郎が立ち塞がったシーンで こんなことが起きたらどれだけよかっただろうかと考えた。 でも、紅はもう結婚するから 何もかも遅いという現実を突きつけられた場面で、本当に辛くなった…まるで自分に言われてるみたいに感じて。 しかも、このドラマはこの先どうにかなるかもしれないけど、私は…って考えて、観るのがしんどくなってきた!笑
nahokc

nahokc

日韓の文化の違いだからとかではなく、彼女が日本人だったとしても潤吾はありえないわ 奨学金に追われてるのはわかるけど、学生バイトの分際でここまで仕事忙しいアピされても…バイトより大事なものはあるよって泣 若いから気遣いできなかったのかなぁ
Akaikitsune

Akaikitsune

いくら仕事中でも返事くらいできるだろうに。それもできないくらいだったら、大事じゃないんじゃない?
もろにゃん

もろにゃん

んー2人がすれ違ったきっかけってやっぱり日本と韓国の価値観の違いだと思う。 バイト中に電話に出なかった潤吾も悪いけど、日本じゃ頻繁に連絡取らないし(ましてや一緒に住んでたら)、バイト中外で終わるの待たれるとかしんどい。 まじ家帰ってて大丈夫なので✋🏻笑 ところで、酔っ払いに絡まれて(というほどでもないし、そもそも追いかけてきてない)警察駆け込んであれなんだ? 足捻っちゃったから、病院紹介してもらった的なやつ? リリーさんいてよかったよほんと。 中村アン無理だなwww
くりまんじゅう

くりまんじゅう

鬱展開
panashe

panashe

今更ながら、「冷静と情熱の間に」みたいだと思ったら、辻仁成さんか…。順正と潤吾、似てる。
秋

無言で助手席乗った時ええーーって声出たし、さらに無言で車走らせた時ええええええええーーって大声出た。さすがにない笑
maochi

maochi

「花束みたいな恋をした」と「ちょっと思い出しただけ」を思い出すような話でした
スターク社長補佐

スターク社長補佐

あまりにも二人とも若かったということ、何を言おうとしたのかさえ忘れる、緑色のコート、コンビニでおにぎり リリーさんに癒された
やまねこ

やまねこ

急に車の前飛び出して、勝手にドア開けて助手席に乗り込むとか、ヤバい奴やん、潤吾。 なんか色々格好良くない主人公。
Negai1

Negai1

日本人男性と韓国の激しい気性みたいな行き違いが恋愛には起こる問題。友達同士でもすぐに酒を飲むみたいな『近い』 これからは日本の背の高い俳優と韓国の俳優とドラマが多くなりそう。韓国は経済的にも危ないし。
sana

sana

坂口健太郎が暗すぎる😅 バスのシーンやコンビニご飯は韓国ならではなわけで、日本でやるのは違和感しかないし、せっかくの日韓作なのに、言葉が違うだけで同じ国に見える演出。 ostと映像はとても良い。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あの頃(時)はとても不器用で あまりにも無謀だった。 タイミング。 今すぐバイト全部やめて... 怒りをぶつけられるのもあなただけ。 孤独は人を不安にさせる。 寂しさは愛を脆くする。 それに若さが加われば心もとなくなる。 感情は変化する。 いつか何を言おうとしたのかさえ忘れる。