涙の女王のAMのレビュー・感想・評価

涙の女王(2024年製作のドラマ)
まじで良すぎる。大満点!!最終回は物足りなさもあるけど、ハッピーエンドなのは間違いなし。
何てったって、二人とも兎に角顔が良い。ビジュアルもハイブラ祭のスタイリングも最高(ヒョヌのスリーピース姿大好物)。キム・ジウォンどこかで観た気がすると思ったら『太陽の末裔』の軍医ユン・ミョンジュ役の女優さんだった〜あの時もずば抜けて綺麗だったもんなぁ。
そして8話でヴィンチェンツォ出てきたんだけど!!!!!私の過去一好きなドラマ〜続編待ち望んでいた身なので嬉しすぎる!!

財閥系のドラマも病気のドラマも韓流ではあるあるだけど、主人公が初っ端から病気になるケースってあんまり無かった気がする。経過もとても丁寧だし、ペントハウスみたいな破茶滅茶展開も無いし笑 久しぶりに週末を使って倍速無しに一気観してしまった。本編と全く関係ないけど、財閥でもよく分からん恐らく韓国製の車に乗ってるのに、このドラマでは皆さまおベンツに乗ってるのもよかった。そりゃ外車乗るよね笑

ヘインにBVLGARIのセルペンティもCartierのクラッシュもD&Gのバッグもよく似合う〜こんな強くて美しい女性になりたい。やっぱりこういうの観ると、私の幸せって働き続けることのなのかなぁって思いますな、、
韓国の女優さんってすっぴんでもメイクしてもどうしてこんなに綺麗なんだろう、、

一番好きなシーンは婚約指輪をここに置いとくからいつでもトレンド分析してね、のとこ
兎に角始終キム・スヒョンの泣きの演技が凄過ぎる。8話の雨の中のシーン号泣すぎた、、、そして顔可愛い。このキュルン歳下顔で36歳180cmって本当どうなっとるんや、、ペクヒョヌ本当不死身すぎて笑えるけど、サピオセクシャルな私にぶっ刺さるキャラだから、生きてさえいてくれればいいの。笑

あと2話スピンオフ?あるらしいのでロス免そうで幸せ〜愛の不時着以来の満足感あります!伏線回収もできてない分どうなるか楽しみ!