ヒーローではないけれどのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ヒーローではないけれど』に投稿された感想・評価

家人のお相伴で完走。

…12話っていい! 通常の韓ドラに多い、中盤後半くらいからの消化試合感というか、説明過多というか、はよ終わらんかな🙄と感じがちな展開がなかった。
結末の呆気なさも好み。

チ…

tora

toraの感想・評価

OSTが最高に良かった!よく練られたストーリーだし、
キャストも上手いのに面白感が不足していた。
チャン・ギヨンはもの哀しさがとても似合う俳優さんだけに、我が子の誕生に喜ぶ顔が新鮮だった。
過去に戻…

マイコ

マイコの感想・評価

普通でした、、、笑

イナ役の子役の子がよかったな〜
どうしても主役2人が好きになれず💦
リミテッドシリーズなんて言わずに...子役2人がもう少し大人になったらメインにして新シリーズとして制作はいかがでしょうかと言う感じ。全く違うドラマでも大人になった2人でまた共演して欲しいと思う
Kuni

Kuniの感想・評価

超能力ものと思いきや、ラブロマンスがメインの物語。 幸せだった過去にしか戻れない、ダヘにしか見えないなどの制約をうまくストーリーに活かしていて面白かった。ちょっと長かった、8話くらいで良いかも。

ストーリー自体は興味をひくのに、細かい設定が中途半端な気がした。
なので結局なんでこうなったのかが不明なことが多くて、どうも自分的に納得いかなかった。繰り返しもちょっと多かった。

チョン・ウヒも…

トダへ可愛い🩷ギジュ痩せすぎ、、でも確かにイナと親子に見えた 太った姿はびっくり🫨最後皆んな仲良くなってよかったぁ
でん

でんの感想・評価

海のシーンは気道確保して
あと火事のシーンで長々見つめあったり頷き合ったり「逃げろー!」「あなたと一緒じゃなきゃ嫌よー!」とかやるのやめて 火の回り舐めないで 1秒でも早く逃げて
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

なかなかストーリーが進まないなと
思いながら観ていたけど

それぞれのキャストのキャラクターが好きで
観ていました

チャンギヨンの無表情だったのに
心開いたら甘える姿が
めっちゃ可愛かったー💕

最近の韓ドラの中では、ラストが良かった。主役のチャン・ギヨンは声がいいし、チョン・ウヒはセクシーで美しい。脇役も娘、姉、伯父さん、親たちが、其々いい味をだした。