組み立て式家族~僕らの恋の在処~の10の情報・感想・評価

帰ってきた兄たち
ぽん

ぽん

가지마で胸キュン止まらんし、좋아해も言っちゃうんや〜ってなって神回すぎた💓💓✨✨✨ 日本語の行くな!より가지마の方がキュンとするんだよな
sana

sana

ずっと好きなのに10年も放置してたのがなぞ!
らま

らま

私も好き!!!!!!だから行きません!!!!!!!
f

f

ここまで長かった...!!!
nico

nico

ぎゃああああああ!!!!やばい!!!!!!神回(いや全部神回だけど)やばい!!!!!叫んだ!!ぎゃああああああ!!!!!!ついに!!!!!!!!!!!!全部いい!全部最高!!!
Yo

Yo

やはりかっこいい🩷 毎年の誕生日パーティーも今回もウルウルしながら見てた笑 なんか普段ならこう言うファミリーストーリーからの恋愛発展ってなんかキモいなって思ってしまうことやっぱりあるんやけど 高校の時でも対妹って風に見てないからジュウォンだからって言うのが見えてて 全然キモくない🥹🥹🥹 なんか色んな意味で新鮮🥹
コジ

コジ

え~💖最後そうなると思わなかった⤴️⤴️想像していたより告白早い✨✨めちゃくちゃきゅんだった😆✴️✴️キュンキュンしすぎて鳥肌もたってしまった✨ 今週もオンマ1号にムカつき、来週は…オンマ2号が出そうでやだな…
せなお

せなお

素直で可愛かったジュウォンが あまりにも塩対応で悲しい😢 でも10年は長すぎて そりゃこうなるわなって感じ😢 いまだにサナ苦しめるオンマ ほんまキモすぎて無理やし 来週はへジュンオンマ、、、 クソオンマたちもう出てこなくていいよ… それに比べてジュウォンアッパ あたたかすぎて毎話ウルっと来る😢 ほんで毎年ジュウォンの誕生日会 ちゃんと参加してるサナアッパ😢 アッパ達がいい人すぎる もう10話なんが悲しい🥲🥲🥲
YJ

YJ

サナの愛、全力応援してたから不意打ち좋아해はむっちゃドキドキ💗泣いた😭 가지마って...(⑉・᷄ᴗ・᷅⑉)そんなん言われたらさぁもう...(//Д//) どこにも行きません私!!!!!!!ってなるし、行けるわけがないですよ😇😇😇😇😇 やっぱりヘジュンあっぱと一緒に泣いてしまうし、あっぱ2人のほのぼのした関係いつも癒やされる。 青いシャツの女ウザすぎ。誰が呼んだ? あと、大嫌いなサナ母。もういいって👋 ちょっと前は唇の大袈裟感だったのに、今回は眉間〜デコの異物感ヤバすぎて怖かったわ😱
sn

sn

サナの母親は、どこまで息子に迷惑をかけたら気が済むんだろう.. もう血の繋がりが呪縛のようにも思えてくる..