組み立て式家族~僕らの恋の在処~の14の情報・感想・評価

知らなかった真実
sana

sana

ちょっと待って…ちょっと先が読めたんやけどもしそうなら…へジュン!!(嬉涙)😭 そしてこの回ずっと号泣!
nico

nico

うわーーー最高… .ᐟ.ᐟ えーっとまずへジュンがオンマと再会できたこと、凄く嬉しいし、、バスでのシーン、へジュンが可愛かった。これから沢山甘えていいんだぞ😭😭😭あと、みんなで食事した時、20年前と同じカルビが出てきた事がなんともエモい… 素晴らしいです😭😭😭オンマとアッパ再婚しないかなー??お願いします😂🙏🏼🤍🤍🤍笑 あとタルとへジュンの2人も 相変わらず可愛くて最高… やっと気持ち伝えられたーーーー! へジュンのポカーン顔が可愛い… ヒジュに対して冷たい2人も仲睦まじい感じでにやけた。 はやく付き合ってくれぇぇぇぇ
雄斗

雄斗

泣きすぎてどうにかなりそう
はむ

はむ

こんなにラーメンをセクシーに食べれるのは、後にも先にもファンイニョプだけだと思う。
コジ

コジ

ラーメンのとこ笑えた⤴️😆✌️もうすぐ最終回なんて寂しい😢ヘジュンもタルと幸せになってね💖
大葉

大葉

らーみょんぽっぽで大爆笑です
せなお

せなお

このドラマの推しは絶対タル🥺 なんかひたすら可愛いwww へジュンもずっと可愛いし この2人はよくっ付いて🥹 もう後2話とか寂しい無理、 間違いなく今1番好きなドラマ🥹 やっとオンマら解決した思ったら まだ出てくんの?サナオンマ、、、
ニコ

ニコ

これ見るために朝3時まで夜更かししてしまった〜😂 いいね、幼い頃と違って、高校生の頃とも違って、大人になった3人は悩んでも自分たちで解決してゆく。アッパたちがある意味空気みたいにそっと存在してて、決断するのは子ども。14話までの間に、本当に20年の時が経ったような成長を感じた。そして、キュン♡も❣️