ワンダフルワールドに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ワンダフルワールド』に投稿された感想・評価

nanami

nanamiの感想・評価

ゴヌくんは本当に可哀想‥、子供を失った母の設定じゃなかったら、こんなに感情移入できなかった。泣いてるウヌくんが美しいです。
はる

はるの感想・評価

あまりにも話が重たくて、ラストみんなが幸せになってくれて良かった。主人公が殺人を犯したことを悔いてないのがどうかなと感じた。それも間違えてるし。
Halle

Halleの感想・評価

2.5
圧倒的悪がいる設定は理解して見ていたものの、理由はどうあれ主役が故意に人をあやめた事実を突き付けられて「傷ついた」とか旦那の浮気が「全部壊した」というのは少し違和感を感じた。
mizuho1101

mizuho1101の感想・評価

最後まで面白かった👏

親として、1話から辛いストーリーだったが、不倫や病気、大統領候補の裏の顔、韓ドラ盛りだくさんの内容だった。
やっぱり韓ドラはこうでないと❗️

キム・ナムジュsiiと、キム・…

としn

としnの感想・評価

幸せの家庭が息子の死から一気に負の連鎖へと。
息子を死なせた犯人は裁判で無罪に。謝罪を求めて訪ねたら逆にお金で解決しようとする犯人へ怒りが込み上げて来て殺してしまう。
もちろん有罪。減刑も拒否。
服…

るる

るるの感想・評価

最後ハッピーエンドで良かった〜
泣きましたァ

ウヌずっとかっこいい
5話まで長かったー💦
ウヌだったから耐えた感じ。後半はサクサク進んでよかった。けど、前半の悲劇より後半の戦う様子とかをもっと詳しく観たかったかも。
moon

moonの感想・評価

主演の女優さん知らなかったけど美しかった。ウヌも美しくて並ぶとバランスよい。
そしてラブ要素がなかったのもよい☺️

内容は復讐劇との予告で最初は重くつらいシーンがあってちょっと早送りした。
子供を…

マイコ

マイコの感想・評価

4.3
1話から引き込まれて終始暗いけど飽きることないまま最後まで完走!🏃‍♂️
チャウヌ今まであんまり好きじゃなかったけど今回のドラマで好きになった〜!
最終回良かったな✨
moha

mohaの感想・評価

作家先生は人を轢き殺してしまっているわけだけど、世間はそれを許しすぎていて逆に怖い。
あと、チャウヌが作家先生への復讐として幸せのピークから突き落としてやったと言うけど、すべては夫の浮気が引き起こし…