Mr.プランクトンの6の情報・感想・評価

ジェミとの関係を振り返るフン。チルソンから逃げるためボートを盗んだヘジョ。それに巻き込まれたフンとジェミは、ヘジョとともに無人島に流れ着く。
たまごかけごはん

たまごかけごはん

フンさんいい人すぎて泣けた
ma

ma

俳優さんはイケメンなんだけど、今のところフンさんとパシリくんが不憫すぎて主役の2人を応援できない。
nadia

nadia

・元カレと今カレとジェミ3人での無人島生活 ・やっとフンさんに早期閉経だと伝えれたジェミ ・ジェミ助かって😢🙏🏼 鼻血出して倒れたヘジョを汗だくになりながら 看病してくれるフンさん優しい( T T ) 余命3ヶ月しかないことジェミじゃなくて フンさんには言えるのね( T T )
ひめ

ひめ

兄貴って呼ぶところとラスト😭 三角関係のどの辺をとっても泣けた😭ジェミが泣いてるところを1人で見るのかって😭オフン〜😭
すーさん

すーさん

ドタバタ多くて結構笑える回だったけどラストー!!!!😭 やっぱりオジョンセさんて良い役者さんだなーって改めて思った回

回想シーンが影とか昔の映画っぽい感じとかなんか新鮮で良い 絶妙なタイミングでフンが現れチルソンが現れ…笑 ジェミは子供が産めないことをフンに伝え、フンはヘジョが原因じゃなかったってことが分かって2人で幸せになろうって言って、、、 でもジェミはヘジョに情が湧いてるよね〜、、、 ヘジョは自分がいなくなるこの世界でジェミを守ってくれるのはフンだって思ったんだね、フンのこのヒョンてよんだ(т-т) ちょっと3人の絆がうまれたけど チンピラのせいでジェミが…🔪😭
he

he

結局毎話オジョンセさんから始まるから、この人のドラマだよなあ〜と思ってしまう ジェミとフンの出会いも素敵、かわいい フンが来てくれて良かった 不思議だよなあ〜 こんな歳の差カップル最初は違和感しかなかったのに、オジョンセさん可愛いからお似合いだしいつの間にか当たり前になってた ジョン・ナさんの能力やばー オジョンセさんのキスシーン初めて見た! 水の中でキスって大変そう〜 3人とも岸にたどり着いたのね 健気だよねえ、フンさんは 良かったねえ、あの男のせいじゃなくて閉経のせいで結婚出来ないって聞けて なるほどね、 拉致させてる間に金まで盗むなんて、あの女やるねえ 傷口をホッチキスでくっ付けるなんてジョン・ナさんヤバー ウドファンの身体を見せてくれて本当にありがとう フンさんも知ったウドファンの病気 そうだよね、ウドファンが亡くなったらジェミは悲しむ、一生忘れられないし傷つく、それを隣でフンは見守らなきゃいけない ジェミは警察にも世話になってるの?笑 病院でも警察でも職場でも、いつも助けてくれたウドファン ヤクザはどうやってこんな無人島まで来たの? ジェミがなぜ刺されるんだ
お利口

お利口

二人にしか分からないツボで笑ってるところ見るのつら〜。頑張れフン。
ちーず

ちーず