Mr.プランクトンの7の情報・感想・評価
2024年11月08日 /
韓国
再生時間:
恋愛
島での出来事に大きなショックを受けたヘジョ。友人のヤン・ボンスクが元気づけようとしても、ヘジョはふさぎ込んだまま。一方フンは、ジェミのそばにいるためにあらゆる手を尽くす。
nadia
2025/01/26 13:07
・死ぬ前はキスでも助けてでもなくシーバル ・ジェミの小腸を守ったあの靴 ・高い香水よりチキンの匂い ・トイレで行水するヘジョ ボンスクヌナかっけえ‼️(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 母であり面倒見がいい立派なボス✨️ みんな元の場所に戻ったのに苦しそうで切ない😢 って思ったら終わり方wwwww
すーさん
2024/12/14 03:56
ヘジョとフンのブロマンスも始まっちゃう感じ? いやぁ〜見てるこっちはそれぞれの思いがわかるから苦しくなる。切ない🥺 ラスト😂続き気になる!
nico
2024/12/02 00:35
いいいいいいい!!!続き気になって眠れない夜!!!!! いろんな点と点がつながってきた感じもすごく面白い…見ていて飽きないテンポ感!!
もろにゃん
2024/12/01 17:23
これでひと段落ではないけど、またストーリー変わるんだね? オジョンセの演技は本当にすごいわ。 いいひとすぎるがゆえ。 ヘジョがヒョン呼びするのかわいかったし、こういう存在はずっといなかっただろうなあ。 ボンスクヌナすごいな笑 ヘジョ餌付けして、生意気に育ったのね だから(?)同じベッドで寝ても大丈夫ってことでおけ?笑 同じベッドであの格好で寝られるのお互いやだけど… どんだけシーバル言うねんこのドラマは笑
eizany11
2024/11/26 20:47
ボンスクかっこいいな! 仕事を作ってやるまで面倒見るなんて。ほんと母みたいな姉みたいな存在。
he
2024/11/25 00:46
死に際は"シーバル"、くそったれ 2人にも幸せな時間があったんだね 結局この女性のとこに転がり込むのね、ウドファンは ジェミは宗家で療養中なのに、息子のフンは家に入れてもらえない笑 てか、フンのお母さんは正妻と愛人がいたの?? 違う展開に移ったね、面白い ジョン・ナ酷いww と思ったけど見逃してくれて優しい 投げてないwwウドファンと同じやり口w 高校生でホームレスだったの? へジョを高校生から育ててくれた母親みたいだね 良い人、恋人ではなくて息子かな、弟か "捨てられると価値が変わるのかな" 主役2人の背景が切ないけど、コメディでそれを和らげてくれてる、このドラマ 禁止すればするほど枷になって追いかけちゃうよ すげい、オジョンセさんマジですげい、泣きの演技 でもまあ、ウドファンさんも役の人に見えるし、みんな演技上手いなあ、違和感なく演じてる 久しぶりに彼女と会うから本当にサービスエリアのトイレで行水してらあwww退廃美wwジョンナセクシーwwここでも洋楽がいいねえ、効いてる、ああ、またウドファンの上裸あざます 生意気な嫁だねえ、憎めない嫁 "どっちかが死ねば、二度と関わらずに済むから、私を行かせないなら、殺せないなら、私を幸せにしてよ!それかあんたが先に死んで!" すごい台詞だったなあ、たしかに、みんなが好きな。 助けてくれたからフンのことを慕ってるのね ウドファンから貰った大切な靴がジェミの命を救ったし、この靴を履いてあなたのところに行きたかった、かあ〜、ジェミも未練タラタラ フンは全てを悟って悲しい、切ない 鼻を噛んでやがるw 楽しい事が始まりそうな雰囲気の韓国の歌(拍手)
お利口
2024/11/15 04:20
なああ!!終わり方良すぎる!!
春
2024/11/12 08:21
イェドゥラ〜❣️これ観てる!? 面白いよー✨ 泣けるし🥹 ウドファンがスレギでピュアで🥹 オジョンセさんは情けないけどこの上なく温かくて可愛い♡ ウドファンBODYがスゴい😂💕 一挙配信苦手だけどイッキミしてます!
nadia
すーさん