Mr.プランクトンの10の情報・感想・評価

フンと二人きりになったヘジョは、これまでの不幸な人生を振り返る。パシリの職場での感動的な再会を経て、つらい過去と向き合う決意をするヘジョ。
ばにさく

ばにさく

お父さんは何故スンヒョクを探してくれなかったのか?
Negai1

Negai1

ヘジョがフンに自分の生い立ちを話す。8歳には荷が重い。実父が他人だった。ヘジョが悪いわけでなく苦労した上に脳の病気になり『何で俺が』気持ちわかる。
ぶんちゃん

ぶんちゃん

めっちゃ美しいシーンいっぱいなのにジェミの「シーバルセッキ!!」が響き渡っていて最後はもうちょっと綺麗な言葉使おうよ…ってなった でも全体的に場面綺麗だしヘジョのシーンとても良かったです
nadia

nadia

・会えなくなったのは父ではなく母 ・ヘジョに弱音をはかせるのが上手なボンスクヌナ ・ジョンが喋った!カコイイ🥹✨️ ・シーバルじゃなくてシンバル(靴)だったwww ・実家に自分の痕跡がずーっとあるの愛だね🫶🏼 ヘジョとアッパの長い長いハグに爆泣き( T T ) 一面雪景色の中でのラスト…❄️ 不運なヘジョの前に四つ葉のクローバーが 現れたね🥹🍀

ヘジョは自分が死ぬ前にジェミひあげられることとして実母を見つけてそこにジェミを捨てること。 お父さんはスンヒョクのこと捨てたんじゃなかった。 お父さんと住む選択はしなかったけど、誤解がとけて父親探し終了☺️ フンは本当にただただ良い人なんだwwwwフンにも笑顔が戻ってよかった😆 幸せシーンからの落差が激しい。 사랑해...
灯油

灯油

6話~10話!11月28日!
he

he

幻覚のフンかと思ったけど、本当のフンだったのか 捨てるんじゃなくて、迎えに行ってやれよ、待っててくれよ そんなに実の息子じゃないといけない? こんなに何年も親子として過ごしてるんだから、もう家族じゃん、伊坂幸太郎の「重力ピエロ」を思い出す 悲しい、そんなに突然冷たく出来る?? 別々に幸せになれwwワロタww ウドファン酷いwww この2人かわいい ジェミの''誕生日"エピソードも悲しいのよね 施設に捨てられた日が誕生日だなんて可哀想、で本当の誕生日は施設に捨てられた日だった、と みんな味方になってくれて泣けた、泣いた 可愛がられてるジェミ そしてウドファンとフンも来て全員集合  なかなか良いヒューマンやなあ ジョンナさんの笑顔初めて見た てかジョンナはどういう人?宗家とどういう関係? 学校へ行こう!の遊びだよね?これ好きだよねえ 韓国ドラマでよく見る 自己紹介のヤツも"シンデレラを夢見る"でこの前見たぞ! 8年間しか可愛がってもらってなくて、その後10年間は冷たくあしらわれて、その後14年間はずーっと家出して会ってないのに、24年間もブランクがあるのに、それでも幼い頃の8年間の記憶が濃厚で、だから結局父親の愛情に飢えてるのね 幼き頃ってほんと大事ってことだー泣けた 14年間も息子が家出して探しもしなかったんかい 気にならんのかよ、部屋そのままにしてこんなに待ってたのに 血の繋がりがなくても息子なのよ 雪山でふざける恋人たち、あるあるや 段ボールですごい滑れるんだね! なんかこの曲聴いたことある、トッケビ?? 一面雪景色で映えるね 主役が死ぬ運命のドラマ久しぶりに観たかも 悲劇や、悲しい、切ない アメリカみたいな気持ちの良い道だな
オデ

オデ

ヘジョとジェミの2人を見ると、谷川俊太郎の「あなたはそこに」という詩を思い出す。 ほんとうに出会った者に別れはこない あなたはまだそこにいる 目をみはり私をみつめ 繰り返し私に語りかける あなたとの思い出が私を生かす 早すぎたあなたの死すら私を生かす 初めてあなたを見た日からこんなに時が過ぎた今も #限界韓ドラおばさん
mocomoco

mocomoco

Last泣けたー ウ・ドファンも最高だったけど オ・ジョンセも最高
半額大好き

半額大好き

アッパで大号泣😭😭😭
ちーず

ちーず

ずっと綺麗だった。