ベルグレービア 新たなる秘密を配信している動画配信サービス

『ベルグレービア 新たなる秘密』の

ベルグレービア 新たなる秘密

ベルグレービア 新たなる秘密が配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

ベルグレービア 新たなる秘密が配信されていないサービス一覧

ベルグレービア 新たなる秘密が配信されているサービス詳細

ベルグレービア 新たなる秘密

J:COM STREAMで、『ベルグレービア 新たなる秘密は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ベルグレービア 新たなる秘密の作品紹介

ベルグレービア 新たなる秘密のあらすじ

1871年のベルグレービア。新興成金一族ながら現在は貴族の称号を得たトレンチャード家の嫡男フレデリックは、若く美しい女性クララを見初め、すぐに結婚する。理想的なカップルのふたりだったが、フレデリックは幼少時に父親から受けた扱いにより心に傷を抱え、妻に心を開くことができずにいた。フレデリックに疎遠の弟がいることを知ったクララは、兄弟の仲を取り持つことで夫の心を開かせようとする。一方、フレデリックは事業を拡大するために裕福な未亡人のエタニャック侯爵夫人に近づく。さらに、ベルグレービア社交界のトップに君臨するロチェスター公爵夫妻にも隠された秘密があった…。それぞれが抱える秘密が明らかになるにつれ、運命の糸はもつれあい、それぞれの人生は思いがけない方向へと展開していく。

ベルグレービア 新たなる秘密の製作総指揮

裏切り

希望

『ベルグレービア 新たなる秘密』に投稿された感想・評価

Kiki
ジュリアンフェローズ絡みでここに至る。
内容はつまらなくないんだけど、なんか引っ張りすぎてさっさとネタバレ見ちゃったこともあり、思ったよりハマらなかった。
まぁでもギルデットエイジよりかはダウントンアビーに寄せた感じがあるかな。
音楽が相変わらずいいですねジュリアンフェローズが作るドラマは。
Niamh
途中で観るのを止めるほどではないがワクワクする面白さもない。
ダウントンアビーに続き再び大ヒットを期待して製作されたのかもしれないが、無理矢理の「寄せた」感が至る所で垣間見れ、作品全体としても非常に雑で到底ダウントンアビーとは比べものにはならない。

主人公のクララが幼稚で育ちの良さを感じない。
演者も現代劇を演じてるみたい。
だから作品に入り込めない。

「秘密だらけの邸宅街」を観ていたらまだ面白かったのかも?
小説ならきっと面白いんだと思う。
『ダウントンアビー』と比べると小さくまとまった印象。

個人的にアツかったのが、エドワード・ブルーメル(Killing Eve S4)と、トビー・レグボ(u want me 2 kill him?)の出演。
前半、夫の幼少期のトラウマではワンシーズン引っ張るには弱かったが、4話は各々の問題が表出して面白かった。
主人公のクララが19世紀の貴婦人としての葛藤(一応軽はずみな行いを姉に責められて泣きはするが)に乏しいので、当時の道徳規範が無いことを武器にして物語を強引に展開していく、〝転生もの〟の天真爛漫な主人公のように思えた。堅物夫に愛される所まで含めて。

19世紀の温浴療養施設、もっとじっくり見たかった〜!