彼のいる生活のmiyuのレビュー・感想・評価

彼のいる生活(2024年製作のドラマ)
4.6
またとんでもなく好きな作品に出逢ってしまった。

正直なんでこんなに評価が低いのかわからなくてわからなくて読ませていただいたら1番は刺激が足りないということだったのでなるほど〜と。でもこの作品には刺激いらない…一仁がずっと抱えていた好きという気持ちとそれを突然告げられた夏川だからこそのうずうずどきどききゅんきゅんが最高なのじゃないかというわたしの一意見、!!!

わたしの語彙力のなさでは彼活愛を語ることができないレベルの好き度なのですが、まずは映像美!優しくて柔らかくて色彩が好き。加藤監督…!!!って感じ。そして主題歌『フレテ』こちらまず曲調が最高!!もうめちゃくちゃテンション上がるの。そして流れるタイミングがいつも絶妙でたまらん。また歌詞がねめちゃくちゃ良いのよ、、、そしてなんと言っても主演おふたりの演技。めっちゃくちゃ自然すぎて"素"すぎてたまにほんとに恋してるんじゃないかと思ってしまった。あ、でもアドリブの多さもあるかも!ほんとアドリブがめちゃくちゃ多くてにこにこしちゃう。特に佐藤瑠雅が佐藤瑠雅すぎて←あとわたし個人的に坂井翔くんのお顔が大好きで()かわいい…わんこすぎる…とずっと思ってた。

ひとつだけ言わせていただくと『クチナシ』が1回しか流れなかったことかな〜😭😭😭😭毎日何っ回も聴いてる大好きな曲だからもう少し使ってほしかったなっていうところだけ、、、!それ以外はもう言うことないです最高です◎主演のおふたりも続編やりたいとおっしゃっているのでこちらからもよろしくお願いいたします(;;)

ここからは余談!笑
ご縁があって最終回放送日に行われた先行上映会に参加させていただいたのですがこれがまた最高だった。BL作品ってやっぱり仲の良さがかなり重要というか作品にも影響してくると思うんだけど…おふたりの仲の良さって毎週のインライでもう知ってたじゃないですか。でも今回その様子をリアルで見させていただいてほんっとうに仲良いのが伝わって、同い年だけど瑠雅くんが翔くんをすごい気にかけて上げてるのがよきでした、、、座っててもどうしても身長的に翔くんが瑠雅くんを見上げる形になるのがかわいいし、なんか翔くん基本的にずっと瑠雅くん見てた。一緒に足ぶらぶらさせてるしさ〜。もうかわいい…尊い…と気づいたら手を口に当てていた←両隣の方も時々かわいいって声が漏れてておたくうううって楽しかった。()撮影から1年近く経ってるのにこんなに仲良くてお泊まり2daysもしててってここまで仲良いのなかなかないよなあって嬉しくなっちゃった。これからもぜひぜひよろしくお願いします♫