フォールアウトに投稿された感想・評価 - 75ページ目

『フォールアウト』に投稿された感想・評価

グロさ満点。
ゲームしてないけど面白かった。
細部にこだわった小物たちが可愛い。
オッペンハイマーでオスカー獲ったノーランの弟が製作総指揮。
核戦争後のカリフォルニアと流れるオールディーズも良かった。
もあい

もあいの感想・評価

ドラマ版フォールアウトを観た
ものすごく良かった 最高

原作であるゲーム版のフォールアウトをプレイしたことはなく 知識としては ゲーム実況を見たり 世間での評判を見る程度だった

それでもわかるフ…

素晴らしかった👏
かなり原作に忠実に作り込まれているので、ゲームをしていると小ネタを隅々まで楽しめて最高。ストーリーも十分に面白く、vaultの不気味な雰囲気や地上での世紀末感、BOSの思想などよく…

グロいけどトロコンしたゲームのドラマ化てだけでテンション上がる!最高のドラマ化、ありがとうございます!!
もめみ

もめみの感想・評価

すごい再現度!細々したアイテムからvaultの胡散臭さまでイメージまんまでびっくりした!話も面白い。
唯一残念なのはミュータントがあんまでてこなかった点かな。

ゲームも昔やってたがまた買ってもた
theeyeye

theeyeyeの感想・評価

ゲームだったんだー、今知りました。やっぱり終末系は脚本書くのも楽しいのかな。そしてこんな世界では自分は早々に死んじゃってるだろう、といつも思う。
粗大

粗大の感想・評価

ゲーム未プレイ
めちゃくちゃ面白いわけではなかったが最後まで見ると良作くらいには感じられた
設定としては斬新
世界観が雑多で特殊なため好きではなかったが、慣れると面白いと感じられた
まあまあグロい

ウ

ウの感想・評価

おもしろかったー!ゲームの世界観そのまんま、原作を大切にしてくれてるの感じるし、ストーリーもよかった
ボルトから出たてのルーシーのピュアさも可愛かった、そしてどんどんとんでもない選択迫られる感じとか…

nxgxnxm

nxgxnxmの感想・評価

中学生のときに友達が誕プレでくれたFo3
失踪した父親の顔面がキャラクリに依存すると知らず数時間かけて2人で作った法外に不細工なグール顔の主人公
父親と再会した時の絶望を思い出したけどあれ夢?
松山洋

松山洋の感想・評価

お見事過ぎてグゥの音も出ないとはこのことかと。めっちゃくちゃ面白かった!完璧な面白さ。原作ゲーム未プレイでも全く問題無いです。むしろこんな話だったのか、と思い知らされる。

演出と脚本と演技力で攻め…