柚木さんちの四兄弟。の15の情報・感想・評価

湊(山口暖人)の学校の上履きの靴ひもが切られる事件が起こる。怒った尊(大野遥斗)と宇多(泉有乃)は犯人探しを始める。宇多の捜査は的外れだが、やがて椿(一色香澄)がやったことだと分かる。椿の姉でスーパー生徒会長と呼ばれる桜(星乃あんな)は椿を責めるが、椿は悪いのは湊の方だと自分の非を認めない。重苦しい空気の中、湊は椿をかばい、二人だけで話したいと椿とともに屋上へ向かう。
まい

まい

靴紐の件、自分の小学生の頃に起こったことを思い出して勝手に胸糞悪くなってしまった。 直接謝ればそれでいいのか…???
みき

みき

2024/11/10
こっこ

こっこ

ティーンのころのいろいろ、あるよねえ、となる回だった。よき。
age58

age58

靴ひも、ごめんなさいって言えた。偉いよ。大丈夫だよ。成長するよ。良かった。
灑絵子

灑絵子

この学校の生徒たちは大人すぎる。問題解決能力高すぎ〜 現実ではなかなか難しいですよ フィクションだね 靴紐を切るのは完全にいじめだから先生や保護者に相談していいと思うお…器物損壊です でも兄弟姉妹間で比べられてしまう問題は分かるなぁ 桜さんも湊も宇多や尊…二階堂も皆懐デカすぎ〜許すことができるってすごくな〜い 器でけぇぇ わたしゃいまだに許せない人が何人かいるんですけどォォ 許していかないとなんも進まないんだろね あぁ、勉強になりますわ 椿さん、前髪切ったのね 「私がなれるのは私だけ 私が変われば世界が変わる」この言葉はかつて優等生だった人にも染みるんじゃないかな ずっと競争に勝てるわけじゃないからさ 優等生じゃなくても、優等生でなくなっても、この世界に居場所はある 自分次第
walnutspaste

walnutspaste

可愛いけど このドラマ 夜11時の連ドラ 誰用? 高校生が 見た方がいいのなら この時間なの?
夢

姉妹の問題すごくよくわかる。 天原さん辛かったね。でも湊がいるから大丈夫!お姉さんも素敵だしね。 湊も岳ちゃんに負けずに良いこと言う!
tsuyoshitsuyo

tsuyoshitsuyo

私が⚪︎⚪︎のは、⚪︎⚪︎だけ。 私が⚪︎⚪︎⚪︎ば、世界が⚪︎⚪︎。 名言! よかった!