セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

4.8

そういえばちゃんと全部見たことなかったなぁと思い、シーズン1から見てみたら止まらなかった。
途中ダレることなく最後のシーズン、そして映画に至るまでまったく飽きずに楽しむことが出来た。結果的に一番好き…

こういうシティライフは本当に憧れる。
30分でサクサク観れるし、女友達の何でも言える仲というのも羨ましい
yimi

yimiの感想・評価

時代を感じるけど変わらず面白い〜
共感できるところできひんところはあるけど!笑

好きだけど、あんま好きじゃない。笑
何となく人生に希望失ってしまう内容多くてit was depressing. lol but I guess that’s reality? For a drea…

今更ながら見始めた。放送時間も丁度良くて、友達とカフェで話してるような軽い感じで観れるのに、なんかハマってしまう。文化は違えど、根本は同じで面白い。男性から不人気なのも頷ける。
結婚して自分を失くし…

タイトルからセックスが強調されてしまうけど、恋愛と友情の話。もうこの2大テーマだけで女子なら永遠に話せてしまうもんな。シーズンが進むと切ないエピソードもあったりで、もう伝説のドラマと呼ばせてほしい!
aoi

aoiの感想・評価

好きー!!
30代のニューヨークの女性のリアルな恋愛楽しすぎる。
アラサーになってもバリバリ現役の彼女たち、すごい羨ましい。
私もキラキラしたドレス着てヒール履いて派手に生きてみたいなあと思った。

itos

itosの感想・評価

ストーリーが面白いというよりファッションが可愛すぎて目が離せない感じでした

久しぶりに海外ドラマにどハマりした、、まずニューヨークに憧れ、そして親友たちの将来の姿を4人に投影してしまう。うー、毎日が刺激的で楽しそうで、羨ましくなったーーーー!😭友達とは永遠にあんな関係でいた…

ちょっと歳上のお姉さんたちのバイブルって感じ。私たちのバイブルはゴシップガールとgleeです。でもお姉ちゃんのを盗み見てる感覚?憧れます