セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン11998年製作のドラマ)

Sex and the City Season1

公開日:2000年12月08日

再生時間:25分

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1』に投稿された感想・評価

1話完結だしながら見に最適

毎回みんな彼氏が変わったり変な男とセックスをしている‼️

既婚20代非恋愛体質フッ重薄情な自分からすると共感とかは薄いけどファッションとかNYでのライフスタイルはキ…

moko
安リアとY2K新書でSATCの話ばっかりしてるので、寝かしつけのためにリビングをひたすら歩きながら(わかるよね?)みてます
なんでもっと早くみるように誰か言ってくれなかったの?!?!
nene
ペッパーミルで気まずくなるブランチと、「preview?」が本当に本当に大好きなシーン

懐かしい。
新章のために初めから見てみた。
あけすけで、自由。
それでも運命の人は求めてる。

昔は誇張しすぎで面白いなくらいにしか思ってなかったけど、実際ニューヨーカーは恋愛がマストで、出会いを求…

momo
いろんな人と遊ぶことよりも本名の前でのオナラの方を恥じるニューヨーカー女の生態
知

柚木麻子と竹中夏海とRachelがSATCの話をずっとしているので見始めた!吹替で見てるのだけど最近の脳内ひとりごと全部この口調
「リハーサル」おもろすぎる

SATCを知らずにキャリーの日記をDl…

Sumi
評価高いし有名だけど観る気が起きなくて、30代独身になってふと1話観てみたらすごくよかった。
20代とかストレートの男性にはよさがわからない気がする。知らんけど。
観るべきときにちゃんとみれた。
Kurumi

女子の解像度がリアル。自分のことを一番愛しているし、友だちだからって深入りしない程よい距離感の方が友情は長続きするよね。好きなだけ買い物して好きなドレスで出掛けてこれでこそ30代。キャリーの重い発言…

仕事で地位を得た女性が、仕事以外の側面でも承認欲求を満たそうと苦心する様、身に覚えが(ないのに)ありすぎてグロテスク
恋人がいる時もいない時も見まくってる、恋愛体質ウォンナの慰め&癒しになるドラマ