セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1」に投稿された感想・評価

aoi

aoiの感想・評価

好きー!!
30代のニューヨークの女性のリアルな恋愛楽しすぎる。
アラサーになってもバリバリ現役の彼女たち、すごい羨ましい。
私もキラキラしたドレス着てヒール履いて派手に生きてみたいなあと思った。
気分が上がるドラマ!ナイス!
itos

itosの感想・評価

ストーリーが面白いというよりファッションが可愛すぎて目が離せない感じでした
ゆちゃん

ゆちゃんの感想・評価

久しぶりに海外ドラマにどハマりした、、まずニューヨークに憧れ、そして親友たちの将来の姿を4人に投影してしまう。うー、毎日が刺激的で楽しそうで、羨ましくなったーーーー!😭友達とは永遠にあんな関係でいたい。そして考え方とか学べることが多くて次のシーズンもみます!!!

ちなみにミスタービッグとのラストシーンはせつなかった。
Chii

Chiiの感想・評価

20代半ばで結婚したのが愚かしいことに思えるので続き見るか迷う。
20歳で失恋したときに見るべきだった。
死にそう
もっとエッチかなと思ったけど

そうでもない

まま許容範囲

女の恋愛がわかるドラマ

話数が多い
処女こじらせてセックスアンドザシティに手を出しちゃいました。助けてください。
ヨーダ

ヨーダの感想・評価

いま見ても発見の多い作品。多様性とは何か、どこまで受け入れられるか、そんなニューヨーク最前線を、親友たちとあーでもないこーでもないと乗り換えたり、乗り越えなかったりする話。乗り越えなかった時にカッコつけ切れず、本音がでたりするんですよね。
イントロの曲とナレーションはひとつの時代の象徴になったのでは。
個人的には攻殻機動隊のナレーションと同じくらい記憶に残ってますね。
みち

みちの感想・評価

映画版SATC(1と2)しか観たことなかった者です🙌🏻

シーズン1 みんな若い! そしてやっぱりキャリーはおしゃれ🧚🏻‍♀️

さっそくMr.ビッグも出てきた。大人な落ち着きがすてきでした。

テンポよく進んでいくのでサクサク観れる。
Jeehye

Jeehyeの感想・評価

ニューヨークにいるとき見てたのでドラマの場所探しが楽しかった笑

87の感想・評価

海外ドラマ初心者の私でも展開が早くて見やすかったドラマ!
価値観のちがう4人の意見とか行動がすごく面白かった~あの友情とても素敵