セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

深く考えずに見られそうと思って見始めたけど、恋愛観とか共感できる部分が多い。
映画を1と2見て面白くて、見始めたドラマも変わらず面白い!
わたしがアメリカのドラマハマったきっかけのドラマ!可愛くて面白くてお洒落でちょこっと昔の感じも全部好き。

NYの女たちの派手な服とか生活見たくなって見始めたら意外と人間模様も面白いし気軽に見られる感じ

クラブとかパーティーとか夜遊びの派手さと女たちの服装がNYすぎてすんごと思った
キャリーすごくかっこ…

minmin

minminの感想・評価

4.4

初っ端の『どうして独身のいい女は沢山いるのにいい男は沢山居ないの?』のセリフが妙に納得いって一気見してますキラキラしてて女って素敵だってなって大好き自己肯定感もなんか上がるこのドラマは女として生きて…

非常に影響受けている
ライフスタイル 友達 恋愛 家族 仕事 お金 性 場所  年齢 ファッション

人生に欠かせない作品
U

Uの感想・評価

昔挑戦して刺さらなかったのに今見たら普通に面白かった。ビッグとキャシーはエンドゲームだね
華

華の感想・評価

何でかは知らんけど、日本でもめちゃくちゃ流行っていた事は記憶に残っている
TVのアナウンサーが日本に出店されたマグノリア・ベーカリーのカップケーキを「キャリーになった気分♪」と言いながら食べていた。…

おはる

おはるの感想・評価

4人でいるときが楽しい。
キャリーは突っ走っちゃってるけど大丈夫なのだろうか…
SATCは大好きで何回も見てるけどシーズン1は毎回「キャリーブラッドショーが壊れる3秒前」だなあと思いながら見ちゃう
個人的にはこの頃とシーズン4の1話のキャリーがかっこよくて好き
冬眠

冬眠の感想・評価

ほぼ25年前の作品だと思うともうClassicの枠に入っているんだなあ。
30代になったら見たいなと思っていたらあれよあれよという間にU-NEXTでしか見られなくなっちゃって後回しに。
キャリーがめ…